国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐朝老六

中场,还是中场 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>周石</I>在2005-10-27 20:41:51的发言:</B>

<P>我现在最看重的也是结果啊!因为结果就是一切!</P>
<P>如果切尔西不是先看重结果的话就不会得到冠军啊!</P>
<P>现在我非常的喜欢切尔西!非常的喜欢穆里利奥.他就是理解了足球啊!</P>

切,结果就是一切?
那你就去喜欢切尔西吧~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

OBvious  MM

CNB
<P>强烈不厚道地推荐下拜仁的中场配置:德米+巴拉克。。。</P>

CNB
<P>谁都知道问题在中场!受不了曼奇尼这么宠贝隆了。贝隆要走就走!留着屁用!</P>
爱国米。爱jzj。爱所有该爱的人和物。

CNB
<P>曼乔的进攻情结````````     可是防守一样重要呀                   </P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-10-27 20:34:01的发言:</B>
又是批评教练的帖子,这样的帖子真是铺天盖地阿!

呵呵,见多不怪
这样的场景,这个赛季、过去都似曾相似吧
现在被很多人怀念的库珀貌似当年也有如此的待遇
兄弟如果觉得碍眼,习惯性无视即可
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
每一个强大的球队的中场都有一个人专门防守的,如尤文的挨摸森、切尔西的马可来来,但是我们国米没有,不是因为没有人,而是因为战术上不安排人专门防守,这在现代足球是行不通的,如果我们的教练不认识到这点,我们还会继续输球,什么时候认识到这点就什么时候赢球。
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
<P>       其实,我真的不是为了批评谁,指着谁,因为我比任何人清楚我是谁,曼其里是谁!我还没有这个资格去批评一个年收入过千万人民币的人!!只是在一场完败之后,在重复过去的错误的时候,说出自己的想法,和论坛里的兄弟一起讨论!言归正传,其实大家能不能改变一下思路,现在球队的问题在中场,而中场又以中路为重,如果曼其里肯撤下北龙,或者把他退到边路打一个假边卫,而在中路派上砍比和cz效果会如何呢?也许有人会说这样中场的进攻能力会降低,其实不然,关键就在于砍比,他不是一个纯防守中场,要知道他以前还是一个攻击中场,所以他的进攻能力不会差!这样一来我们的中场马上就会硬朗起来,而变得更加平衡,只是这样,可能就要牺牲了北龙或者stan!</P><P>       另外我说曼其里其实干的不错,为什么?大家可以看看,除了三场失利的比赛,其他的比赛打的是否漂亮而又实效呢?要知道,在那几场比赛可是全胜且零失球。没错那些都是弱队和2流,对强队行不通,但是反之也就是说对弱队2流却很有用,既然这样,对弱队和2流我们继续保持这种全攻的整型,而对强队我们可以换上cz保重中场的攻守平衡,而且还可以起到轮换的作用,何乐而不为呢?当然这一切都是纸上谈兵,但如果失败,以目前的球员类型,我真的想不到有谁可以站出来给中场一点平衡!除了cz,勉强加一个起伏不定的pizzio还有谁呢??所以如果真的失败可能也就两条路了:1曼其里离开。2在市场寻找球员。</P><P>       我是不赞成更换教练的,起码到现在还不赞成,为啥?很简单,换了那么多,多么优秀的都来过,但是都失败了?这就说明问题不在教练的执教能力上,很明显是缺乏稳定性,和连续性。不知道大家赞同不?</P>

CNB
北龙的停赛也许,就是一个机会,一个实验阵容的机会,为何不试试双后腰cz加砍比整型呢?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2005-10-27 23:09:52的发言:</B>

<P>       其实,我真的不是为了批评谁,指着谁,因为我比任何人清楚我是谁,曼其里是谁!我还没有这个资格去批评一个年收入过千万人民币的人!!只是在一场完败之后,在重复过去的错误的时候,说出自己的想法,和论坛里的兄弟一起讨论!言归正传,其实大家能不能改变一下思路,现在球队的问题在中场,而中场又以中路为重,如果曼其里肯撤下北龙,或者把他退到边路打一个假边卫,而在中路派上砍比和cz效果会如何呢?也许有人会说这样中场的进攻能力会降低,其实不然,关键就在于砍比,他不是一个纯防守中场,要知道他以前还是一个攻击中场,所以他的进攻能力不会差!这样一来我们的中场马上就会硬朗起来,而变得更加平衡,只是这样,可能就要牺牲了北龙或者stan!</P>
<P>       另外我说曼其里其实干的不错,为什么?大家可以看看,除了三场失利的比赛,其他的比赛打的是否漂亮而又实效呢?要知道,在那几场比赛可是全胜且零失球。没错那些都是弱队和2流,对强队行不通,但是反之也就是说对弱队2流却很有用,既然这样,对弱队和2流我们继续保持这种全攻的整型,而对强队我们可以换上cz保重中场的攻守平衡,而且还可以起到轮换的作用,何乐而不为呢?当然这一切都是纸上谈兵,但如果失败,以目前的球员类型,我真的想不到有谁可以站出来给中场一点平衡!除了cz,勉强加一个起伏不定的pizzio还有谁呢??所以如果真的失败可能也就两条路了:1曼其里离开。2在市场寻找球员。</P>
<P>       我是不赞成更换教练的,起码到现在还不赞成,为啥?很简单,换了那么多,多么优秀的都来过,但是都失败了?这就说明问题不在教练的执教能力上,很明显是缺乏稳定性,和连续性。不知道大家赞同不?</P>

恩,贝隆打边貌似不合适啊,上赛季试过,不算成功,坎比和C扎的组合不错,如果不放弃贝隆的话,我觉得只有451合适了,贝隆可以打后腰,也可以当前腰,对付强队应该可以应付下
现在的这套阵型和打法对付实力稍弱的队看来还能行,只是曼奇尼需要学会变通,在对付强队时,还是讲求点现实比较稳妥
换教练这个问题,冷静和理性思考下,就知道是最下策的了,国米的问题绝对不是换教练可以解决的,不然早就拿到冠军了
想到上赛季的尤文,曾经瞬间丢掉8分优势,如果象现在的我们这儿一样,把教练轰下去了,结果是什么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>贝秃真的不行,太没用,指望它,那就等联赛第三吧</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!