国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peppers

[原创]电影中的音乐魔力 [复制链接]

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>记得以前~~看的一部耿乐主演的电影&lt;北京乐与路&gt;</P><P>很记得里面的插曲,是鲍家街43号的&lt;晚安,北京&gt;</P><P>那个时候,正是理想破灭的时代,埋葬着关于未来的幻想</P><P>于是第一次为了电影和其中的插曲而感动...</P><P>至今想来,还是有些酸酸的感觉在心中涌动</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
有些电影他的音乐比电影本身更有魅力
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
偶的帖子人气很低的说
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>电影中的是音乐很不错的......</P><P>可惜没中国电影音乐.....</P><P>外国电影音乐听不太懂...所以主要是看剧情去了....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

顶一下老乡的帖子,好的音乐对于电影真的很重要噢!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

va fan culo

CNB
谢谢老兄的捧场的说 希望大家能言之有物
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
厄 很多电影没有看过 但是很喜欢毕业生的主题曲 和插曲
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>人气低并不能说明什么</P><P>在文学人生很多东西是要用心体会的</P><P>例如你的这一篇</P><P>我还以为你重新一回就得到一个钻石呢</P><P>好的配乐适时适地的出现</P><P>肯定是电影中的一大看点和魅力</P><P>PS:有空去看看一篇文章&lt;旅途&gt;,好象就在第二页或者第三面</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-17 23:20:31的发言:</B>

<P>人气低并不能说明什么</P>
<P>在文学人生很多东西是要用心体会的</P>
<P>例如你的这一篇</P>
<P>我还以为你重新一回就得到一个钻石呢</P>

现在写的帖子,偶基本上是随意写的,没有加工,没有打草稿的说,心情好的话,我会十分认真的写好文章的,钻石不钻石的到是不那么重视了,关键是劳务费的说,希望你能对待新人一样对待我的说,我看了不少原创,感觉写的都不错,文笔很好,思想也很深刻,老兄你要多加留神呀,不要打击原创者的激情呀,呵呵,小弟随便说俩句.我相信你的文学斑竹肯定会让大家满意的

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>谢谢你的金玉良言</P><P>铭记在心,可惜水平有限了点</P><P>你所说的写做心情和我差不多</P><P>我现在几乎不打草稿也不做修改</P><P>直接在网上打的</P><P>PS:如果你喜欢配乐</P><P>下次发东东的时候配首歌听听</P><P>我现在在找一些情歌听,主要是胡里奥的</P><P>有好的推介一下</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲