国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

【原创巨作】~~~~~泡妞秘籍~~~~~ [复制链接]

CNB
<P>LZ什么时候教教应该动枪啊!????????????</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
                      泡妞喽,冲啊

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>我比较喜欢</P><P>第一步敢于动手:
伸出你那双手去牵着她那温柔的手,你会感觉到恋爱的滋味,那种感觉是最美丽的,也是最幸福的。这时候的感觉也是最单纯的。如果她缩了一下,并不代表她拒绝你,而是她的羞涩。一定要去牵她第二次,你如果不去拉,两人之间的气氛将会很浓烈,所有的所有可能也会因为这一举动消失灭迹。

第二步敢于动嘴:
如果两者都比较在意周围环境的话,找一个人少的地方,或者不容易被看到的地方,去吻她---直接吻她的嘴,不要吻其他地方,接吻之前不需要调情的。对于找地方这件事情我推荐去陪她一起做摩天轮,那种感觉真美。

第三步敢于动手:
你们会说怎么又动手,对了,就是要动手,这次动手不是简简单单的去牵她的手,而是触摸她的身体,触摸她比较敏感的地方,女人是喜欢激情的。

第四步敢于动。。。。。
前三步完成之后,以下的都是时间问题,挑一个时间(注意哦,挑时间)在这之前你要了解你女人的一些生理情况。

祝贺你成功的泡上了你的女人,不管是你爱的,还是爱你的,还是你们相爱的或者你们都不爱对方的,总之你成功了。。。</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 8:52:41的发言:</B>
被妞们看到了就完了,小晨应该私下给我们看

妞们也可以学习一下,互相借鉴嘛
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Primavera

钨锰合金

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 8:52:41的发言:</B>
被妞们看到了就完了,小晨应该私下给我们看

哈哈 是啊

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>学习下先啊</P><P>顶上</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

晓の朱雀

CNB
<P>鱼头来给此贴做个限制 </P><P>性别女的一律不得进入 被妞看见了 那我们还怎么办</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>误人子弟~~</P>

一直疯下去

CNB
<P>马甲的这篇文章是太多的经验累积而成的啊</P><P>不知道多少MM做过他的试验品咯........</P><P>强烈鄙视ING</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB