国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

[分享]南江南京-武汉行全记录 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
        呵呵,可惜,如果我早些回到武汉去了,你们的聚会绝对不仅仅是那四个人了。至少还有mika和我,还会另外有几个在论坛上你们都认识,但是平时很少联系的家伙。
       如果顺利的话,元旦我就回到武汉去了。特决定成立一个武汉国米打手组织,有兴趣的请到mika处报名,大家洗冤禁暴,酒剑江湖~~~~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>南江同志是个在社会上闯荡多年的老同志了,走南闯北的不容易啊。</P><P>这次武汉相聚,南江同志在武汉这帮朋友的陪同下,小尝了下武汉美食,饱览了武汉美眉,略逛了下武汉的繁华似锦。</P><P>多亏INTER,否则我和安东这等身材比较标准的是绝对不会南江同志一起站到照相机的镜头前去的。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
否则我和安东这等身材比较标准的是绝对不会南江同志一起站到照相机的镜头前去的。
</P><P>这句话需要仔细阅读阅读,仔细推敲推敲</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

国际米兰的花匠

CNB
木头,这句话中没有错别字撒。。

小贝的马甲!

CNB
<P>
否则我和安东这等身材比较标准的是绝对不会南江同志一起站到照相机的镜头前去的。
</P><P>绝对不回南江同志?</P><P>中间是不是掉了个字?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

国际米兰的花匠

CNB
某些连词不要也罢,现代人的生活越来越简单,说话也是。

小贝的马甲!

CNB
<P>可是我这个人很正统,凡事都按规矩来~</P><P>譬如说,发现有人在背后说坏话,会主动去报告的</P><P>又譬如说,发现某人不愿意跟别人拍照,我会上去劝说的</P><P>我知道我这样得罪了很多人</P><P>奇迹兄一定要理解我一下</P><P>譬如说,理解一下我口袋里的银子</P>

国际米兰的花匠

CNB
<P>木头有敲诈勒索的嫌疑。</P><P>歪曲了我的意思不要紧,破坏了蓝黑兄弟的纯洁友谊就不好了撒。</P><P>要银子是吧,好,到处都在打击贪污受贿,最近好久没用权限了,正好试试。</P>

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-11-1 17:56:03的发言:</B>

<P>南江同志是个在社会上闯荡多年的老同志了,走南闯北的不容易啊。</P>
<P>这次武汉相聚,南江同志在武汉这帮朋友的陪同下,小尝了下武汉美食,饱览了武汉美眉,略逛了下武汉的繁华似锦。</P>
<P>多亏INTER,否则我和安东这等身材比较标准的是绝对不会南江同志一起站到照相机的镜头前去的。</P>

奇迹你这词说滴
偶终于知道为虾米你叫黄色奇迹了
周五告诉你的平方根去
哼……

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-11-1 9:20:13的发言:</B>
南江,哥们,快,南京地区的CD代理交给你了~~快!

偶没有时间
才去了医院
偶知道有人有时间
但是不知道她肯不肯
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!