国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的随想。。。。。[茶馆推荐] [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主

这些天,因为希望之星的评选,让我浮想联翩,我的大脑在不停的转,我的笔也近似疯狂,我的电脑键盘亦饱受磨难!我是一个好胜的人,也是一个执拗的人,我的好胜使我觉得这第一个希望之星一定是我的。不要嘲笑我啊,我就是如此自恋和自信,这一切都是天生的性格使然。其实我不是什么文学方面的学生,我是一个刀客(手术刀)。写些东西是我业余的消遣,为了这个奖,因为太好胜,我已经激发了潜能。
     昨天看了小晨的文章,我想到了很多,是啊,我真的是太好胜了,何必呢,何必被虚名纠缠,让这一切都顺其自然吧。即使的不到希望之星,我也是依然会很快乐,很感谢这个论坛,他为我们提供了一个交流平台,在生活中,我们有时会不开心,有时会藏起自己的锋芒。然而在这里,我们可以拿下面具,敞开心扉,真诚的交谈,一切是那样美好与自然。这个可爱的论坛,把我们这些不认识的人相连在一起,让我们象兄弟姐妹一样熟悉。足球是世界的和平大使,让我们心心相系。
      暗自检讨,自我批判,其实写出好的文章真的很难,看者小晨的美文一篇篇,真是精彩不凡犹如散文一般。一个男孩却能写出这么伤感的文章,能用这么多煽情的词,看来感情是够丰富的了。有对手的感觉真好,对手能督促我认真学习,努力写作。看着时间一天天流过,真的快到了决战的时刻,不愿意接受失败,我还要努力一博。PK是今年最流行的语言,现在他真的用在我和小晨之间了,对手太强大我好害怕啊。
     当然有对手不是坏事情,对手往往是会成为朋友的,记得前段时间看二战风云录,里面提到北非战争的时候说: 除去战争因素,英国的蒙哥马利元帅和隆美尔相互仰慕。蒙哥马利甚至在他的活动指挥部的墙上挂了一幅这位日尔曼对手的肖像;而隆美尔在提起蒙哥马利时,则经常对人说:“我的朋友蒙哥马利。”他们俩人的名字和命运紧紧地连在了一起。在诺曼底,隆美尔和蒙哥马利又一次成了对手:隆美尔是德国B军团的指挥官,而蒙哥马利是这次进攻的盟军司令。对于隆美尔的失败和遇害,蒙哥马利说:“他是世界上最了解我的人。”虽然我和小晨都是平凡人,但是我对他这个对手的尊重是和两位将军一样的的。毕竟棋逢对手是好情,有竞争就有进步。感谢小晨,你真得让我进步了很多。你的文章真得很好,遇到你,我输了也会心服的。
     小晨好象是那种感情丰富的人,可能平时常看一些诗歌和散文吧。我不太一样,我喜欢名人传记,我国的历史上下五千年,名人出了千千万。我的家乡在大明湖边,我从小就佩服李清照,她在大明湖上的雕像我每年都要去看。因为爱好不同,喜欢的文章有所不同,所以我的文章和他的文章区别还是很大的。
   感谢这次希望之星的评选,他让我交到了很到朋友,也许是因为锋芒太露,认识我的人好象也多了起来。不好意思,偶太好胜了,让大家笑话了。坛子里的人才很多,精彩的文章太多了。可惜这几天因为好文章太多了,有些文章沉的太快了,遗憾啊!希望这样的活动能越来越多。可是看到某些好贴沉得太快真是觉得暴弃天物。
    其实现在我已经想开了,不管结果如何,我都会很开心,努力了,就不会后悔。其实一切都在自己身上,赢了是实力使然,输了亦是因为能力不够。( 我现在向天祈祷,愿易安居士保佑我。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>为了一点虚拟货币一点虚拟名声,你还真拼命了,</P><P>也难怪,有些人就是对这个着迷</P>
一期荣华一盃酒

希望之星--欣欣

CNB
地板
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:11:44的发言:</B>

<P>为了一点虚拟货币一点虚拟名声,你还真拼命了,</P>
<P>也难怪,有些人就是对这个着迷</P>

你把偶看成什么人啊[em03]
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你不是自恋又自信的么,应该不会在乎我随口所说的话吧
一期荣华一盃酒

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:15:11的发言:</B>
你不是自恋又自信的么,应该不会在乎我随口所说的话吧

我是新时代的李清照,嘿嘿

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

支持欣欣,,,,坚定的做泥滴粉丝。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

未来的神

CNB
<P>就这一会时间你出来两篇 佩服佩服~~~</P><P>我还有一篇“朋友”在手里  但是不想发了~</P>
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-28 17:16:29的发言:</B>

我是新时代的李清照,嘿嘿

这就有些过分了,没有可比性
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
小晨。你们俩PK吧
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

未来的神

CNB
<P>不求别的 能让mm记着我就行了~ 这就是目的~</P>
慢慢地,来吧。。。