国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rdison

应抛弃贝隆 [复制链接]

CNB
<P>二年级麻烦实在够多</P><P>无论如何,希望CUCHU早日走出今日的尴尬境地</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      坎比可怜?</P><P>      贝隆可怜?</P><P>      都不可怜!</P><P>      皮皮最可怜!</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

国米后勤部长

CNB
我支持你楼住我现在也有这样的想法
国米是我心,蓝黑是我衣,我为国米狂,我为国米傲,生亦国米人,死亦国米魂!!!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>晕~!你自己都说是小坎造成的,可是你有没有想过是谁频频失位才让小坎去犯轨的,还把错全说成是小坎的了,</P><P>虽然小坎也很喜欢忘前跑,可他再怎么说也比贝龙防守好!</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
<P>楼主怎么象个小丑啊...表情好丰富啊...</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>这位叫<B>我的蓝黑世界</B>的朋友,坎比亚索和贝隆同时在场时谁应该是负责主守的?显然是前者,对吧?那么当看到被反击后中后场空空如也,第一个追上去被迫犯规的还是贝隆,而规都犯完坎比他老人家还没回来时,这是谁的责任?而这种情况发生时,主守的那名后腰在你嘴里变成了可怜,贝隆到是被扣了一盆子*,这就是你的逻辑。</P><P>拿与波尔图的第2个任意球来说,对方球到前场,从我方靠左路的地带经过简单的倒脚后行成了拿球者直接面对大马,而4妙钟以后跑回来犯规的竟然是贝隆,他做为4231里的“3”,也就是前腰,跑回来补坎比亚索的位,而对方的进攻刚好是从坎比这一侧通过的,那么请问那几秒钟坎比亚索的位置在哪里?换句话说,如果他当时没有丢掉位置,那么完全可以在大马面前行成一道屏障,逼住拿球者,等贝隆回防后利用围抢将球断下。但是很可惜的是,坎比亚索这第一步就漏了,那贝隆除了犯规也没有更好的办法了。</P><P>其实我原来是没有多讨厌坎比亚索的,但是这个赛季由于要做技术统计,使我能更好的利用录象来总结每名球员的表现。除了与乌贼的比赛,现在我是每做一场,对这个性坎的气愤程度就会随之增加一大块,他每场比赛都至少有4次以上让人感到莫名其妙的失位,一点都不夸张,我真的是一边看一边剁脚,都得给他背这黑锅,凭什么!自己本职工作都没做好就老往上跑,可他进攻也没好到哪去,真无奈......</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我觉得国米缺少的是一种精神,一种团队精神。一种当冠军的信念</P>
我爱国米,我爱莫拉帝,我爱阿德,我爱雷科巴,我爱国米的每一个成员,蓝黑是我生命永远的色调。为什么我眼里包含泪水,因为我对国米爱的深沉。

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
我觉得依照大家的想法,不如把两个人都释放了吧,省得大家都在这儿吵个没完
心随国米

CNB
同意放走14号,他当年和巴蒂就叫过板
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错