国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfc2hou

砍比之痛 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-28 23:51:48的发言:</B>

<P>上赛季我是一遇到对手的传中球,边路定位球以及角球就手冒冷汗。这赛季上述这些我都很放心了,唯独对手一反击我就直哆唆,这个坎比亚索什么时候也能争口气,爆个冷,站住次位置,高的我也不要求,就别丢位就行了!要不他做到这点,要不上扎内蒂,2选1,我这点期待不过份啊。</P>

同感阿!
这个赛季特别怕对手在禁区前沿的定位球!对帕勒莫,克里尼的任意球,对38,内德韦德的任意球,以及特雷泽盖的进球,对罗马的点球。这些球都是在直接或者间接由禁区前沿的定位球造成的。还好对乌迪内斯和佛罗伦萨时候,对手没有任意球高手。哎,要不我们本赛季失利就不止3场球了。
这些任意球大都是我们的中后卫(大马多些)对对手犯规所致!但究其根本原因,是因为坎比亚索在比赛中失位所造成的。坎比亚索插上太深,对手一个反击下来,前锋直接面对我们的后卫,我们的后卫不得不在禁区前先犯规,等待其他球员赶快回守。先前有人在批评大马太毛糙!我认为大马有点给坎比背黑锅了。这些情况大多是因为我们的后卫前面已经没有防守的人了,所以只能在禁区前先犯规。这也造成了为什么我们的比赛会给对手太多禁区前沿的任意球。
希望坎比亚索能够坚守自己的岗位!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
同感`~还是买巴拉克吧`~买来和C扎搭档~~2个人防守能力也强~~~如果对放攻过来~犯规也在35-45左右的地方`任意球也没什么好担心的~~!!现在不知道为什么砍比为什么老是跑到前面去射门~~~是主教练安排的还是他自己过去的,我们就不得而知了.

CNB
坎比没干本份活,最重要的事没做好,进攻用不着他去做,只要一个纯后腰防守的话,对不起,坎比打替补。上C扎。前面贝隆组织,2个边锋和2个前锋负责进攻,当然一前锋(RECOBA)回撤接应贝隆。这是最攻守最平衡的战术。下个赛季贝隆回阿根廷了,前面就皮萨罗接上。个人认为皮萨罗应该扮演德科的角色。他们2个人都很相似,传球好,跑不死。皮萨罗应该学习德科那种防守精神,德科经常是犯规最多的吧,得牌还特别少。RECOBA扮演小罗的角色,回撤多些,支持中场,有时候还可以靠个人能力很中场向前疾进。C扎始终位于中场线左右保护后防线。
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
这个没办法呀,砍比必须要上,要不贝龙就不上,上锤子
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2005-10-29 9:01:18的发言:</B>

<P>他没防守难道你去防守了吗?怎么就会挑人毛病呢?关键是有人协防他吗?</P>

协防 首先他防守了吗?托蒂突破那球中后场有人吗?他在哪?他为什么还在前场左路?这叫防守 他以为自己是前锋啊
多少次人家过了中场就直接对后防四个人啊???我们中后场除了后卫有人吗?
你不懂先去看看录像学学基本足球知识
要说协防 你去协防最好 忠实的“砍粉丝!!!”

[em04]

CNB
   一个后腰在对方反击的时候经常不在自己的位置,而是跟在人家后面老远回追,最要命的是自己的速度又一般,这个时候却去怪队友协防不够,这也太不地道了。协防是说你在防守对手的时候队友来帮忙,而不是动不动就跑到前面去然后叫队友来做本来应由你做的防守工作,后腰不是这么当的!索林就是喜欢干这样的事,有时比前锋还抢风头,咋一看还觉的这小子还真猛,可事后回想一下,他在前面搞来搞去也没搞出什么名堂,反而因为射术太差浪费了很多机会,而在后面他该待的地方却动不动没人,结果被对手一打就是直接和后卫单挑。我就不明白了,砍比学谁不好,却去学索林?

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
记得d8是为什么走的吧,就是太爱进攻了,上赛季坎比很少参与进攻,所以中场防守好点,现在的坎比,还不如当时有野猪打到现在呢,反正我是很怀念他的,当令足坛最优秀的后腰,在国米就比不上坎比?
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
<P>看来有同感的兄弟多呀。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>czbgood</I>在2005-10-29 10:37:49的发言:</B>
同感`~还是买巴拉克吧`~买来和C扎搭档~~2个人防守能力也强~~~如果对放攻过来~犯规也在35-45左右的地方`任意球也没什么好担心的~~!!现在不知道为什么砍比为什么老是跑到前面去射门~~~是主教练安排的还是他自己过去的,我们就不得而知了.

用好C扎和砍比吧,买人是下下策!
国际米兰,我的信仰

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<B>以下是引用<I>czbgood</I>在2005-10-29 10:37:49的发言:</B>

巴拉克很好用,连马特乌斯都让他上国米!!
是你的,就是你的!~~~