国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]等待的爱情!(二) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
兄弟不要这样说自己,我能理解你被爱伤的那种心,其实你也很我一样还是有爱在的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>其实真爱也许就在身边,有的人偏偏要到很远的地方去寻找爱情。</P><P>也有的人明明知道自己的感情在何处,去不敢去表达。</P><P>感情是一种说不清,道不明的东西。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>哇!!</P><P>太长了,先把烟和水准备好在看哦!!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-10-31 14:18:01的发言:</B>

<P>其实真爱也许就在身边,有的人偏偏要到很远的地方去寻找爱情。</P>
<P>也有的人明明知道自己的感情在何处,去不敢去表达。</P>
<P>感情是一种说不清,道不明的东西。</P>

爱情真的值得努力去寻找吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 21:18:25的发言:</B>
麻木了!对爱情已经没有期待!希望得到更多的友情和亲情!一样开心!

爱怕了??受伤了??被甩了???不敢了???灰色了??酗酒了??写书了???潦倒了???不要嘛............................
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-31 21:55:43的发言:</B>

爱怕了??受伤了??被甩了???不敢了???灰色了??酗酒了??写书了???潦倒了???不要嘛............................

除了没写书!其他全了~菜刀你真牛~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主真是个挚情之人~~

CNB
天啊,真是高手啊

Leggenda

退隐山林

CNB
总以为等待的爱情是一种遥遥无期的东西。它总会在你防不胜防的时候悄悄地闯入你日渐澹泊的思绪。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>楼主,这歌我喜欢,听过男声版的,这女声版的是谁唱的?</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1