国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【Serie A:桑普多利亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<P>换人看不懂啊?</P>[em01]
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>进攻前场没有跑动拉扯空挡,中场没有有效的拦截,后防面对高球没有优势,混乱的很!</P><P>能打平已是不错嘹!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

CNB
怎么射门会是这样~~~~~~~~~~~~~~
我爱国米~~~~~ 永远爱BOBO!!!

CNB
<P>阿德怎么又不进球了哟~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
我的彩票呀!!~~~~~~~~~~

CNB
啥都不说了,下场比赛再说,天塌不下来
F.C.Internazionale Milano

CNB
[quote]<B>以下是引用<I>Leverkusen</I>在2005-10-30 10:42:28的发言
昨天的比赛俺是看的手心冒汗,双脚冰凉,全身直发抖啊。Man大帅是真有水平,把这帮好歹也算世界级的球员调教得压根不会防守,对方只要传球不失误就能射门,一次射门挡出来还能射第二次。以下是给队员的打分,可能偏高,谁叫我支持他们。
Cesar 6分:第一个失球我认为和他多少有点关系,生生被人小角度吊过头顶。还好后来两次超强的扑救,再加上对方的横梁,保住一个平局。
Favalli 5分:老法昨天状态太差,但不知道谁给他那么多信心还一次次的往前跑,他一上前我就紧张。
Samuel 6分: 岩石的表现没太多说的,失球他也没责任。
Miha 5.5分: 老米哈防守还是很吃力的,为什么不上Burdisso?还好任意球绝活在。
副队 6分: 副队在右后卫位置上真的只能发挥出7成,而且老大的技术实在是太差了,传球没个准。不过说真的我早就觉得他今天能进球,因为他上个赛季3个球都是接Miha的定位球打进的。
Solari 6分:老实说我觉得Solari表现是不怎么样但是好歹能突破能过人能牵制对方几个人,不知道为啥那么着急换他。
P8 6分:上半场找不着他,还好下半场回来了。就是有时候过完人了不知道怎么传。
Cuchu 7分:防守职责完成的一般,不过人家进球了还差点打进第二个。就是我赛季前的担心啊,后腰替补不够,这个危机已经快要爆发了。
Figo 5.5:上半场传球心不在焉,有一个前场接到断球突入禁区可是感觉跑起来那么慢。下半场投入防守了,可这不是他的本行。毕竟30多岁的人了,人家肯定想,我在马戏团的时候怎么没这么累啊。
AD 5分:我不想说他了,只要看他拿球一过中圈那架势,我就知道他要打飞机了。
Oba 6.5分:平心而论Oba今天的表现还是不错的,几次突破都很有威胁,传给AD的球也很到位,射门稍欠火候,但Cuchu的进球也是人家冒死抢下来的。
Wome 6分:还行,没大家说的那么差吧。
ZM 4.5分:这个球员算是完了,对自己毫无信心,跑不动,不会过人,停不住球,就指望传球的时候周围5米不要有人。
Chino:时间太短,不打分。
教练 3分:我给的是Mancini,不是Orsi。一个堂堂豪门打成这样,算是他独到的本事。他的得分应该比场上得分最低的球员低。

我最鄙视你这种人,老说××表现很差,为什么不上××之类的话,我真想骂你中国的国骂××
总是马后炮,看了你的话是在忍无可忍

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>曼齐尼可以改名了。改成曼猪吧。好听些</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
即使没有希望夺冠,也要打出水平,
打出自己的风格!!!!
昨天的比赛让人郁闷啊!!!!

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>上半场防守不利,下半场进攻不行.</P><P>别说了,冠军已经没戏.</P>