国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotice82

冠军,SAY GOODBYE!!!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-10-30 4:10:34的发言:</B>
&gt;

我都懒得打字了,早知道肯定有人和我的观点一样,等着直接引用好了
才10轮,赛季结束了?我宁愿相信你是数学不好,这样我才认为你还有继续作国际球迷的希望!

10轮是不怕,可怕的是球员不知道为什么而踢球,整个球队这么懒散,没有一点精神面貌,非要给别人进几个球后才知道自己在踢球

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-10-30 10:53:58的发言:</B>

<P>与领头羊差8分,没有多少啊!!</P>

8分是不多  但是我们可以追回来吗?
情深缘浅!!!

CNB
我只求球队不断进步。。。冠军不敢想了。。

CNB
<P>今年已经没有希望夺冠军了,还是糜烂和有问的二人专,每年都是。。。。。。。。。。。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hotice82</I>在2005-10-30 2:09:10的发言:</B>
一种不管有多苦也要咬着牙冲上去的精神,一种狭路相逢勇者胜的气概,一种真正的贵族气
质,别骂我,我真的觉得我们不再是什么豪门了,起码精神上不是,总是表现的像一个土财主一般,小富即安~~一个没有精神支柱的球队,谈什么冠军,别让人家笑话了

冠军,SEE GOODBYE!!!!!

首先,没有不想赢球的球队,也没有不想得冠军的球队。这么说国米,你心里过得去?
贵族的气质?因为是豪门而喜欢国米吗?大家咬牙顶着的时候,也许真没有冠军的时候,你可以自主选择。
只是球迷而已,要看让自己觉得是足球的球赛。
继续这样评价国米,然后继续声称是国米的球迷?也许,难了点。
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

CNB
<P>那天晚上熬夜看球,看的太失望了,居然把SAY写SEE了,丢人丢大了啊</P><P>看了大家的帖子觉得还是有话要说,有人说我是冠军候鸟级,不是这样的,喜欢国米好多年了,要是候鸟早飞走了.我是真</P><P>有一种怒其不争的感觉啊,一支球队需要有他的目标,对于弱队,保级是目标,中游球队,进入联盟杯甚至冠军杯是目标,</P><P>而对于我们,难道不应该把冠军定为我们为之奋斗的目标吗?有错吗?要是我们只是想打一场是一场,得过且过,那才是最</P><P>的悲哀.我会继续看比赛,赢了为他兴奋,输了为他伤心,只是现在看球的心情中,多了一种茫然~~~</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>大家是不是国际米兰的球迷啊?</P><P>是的话,我真为俱乐部有这样的球迷而感到伤心啊</P><P>我觉得应该要支持球队到底啊,在球队处于困难中,竟然说这种话,唉</P>[em04]
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>说这种问题一点意思都没有了,难道我们爱国米只是为有冠军来满足我们的那点什么吗?</P><P>少一些这种批评吧。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>绝不说再见,我们一定会是冠军,我一直这么认为!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
哈哈没必要绝望,这就是足球,看的就是这个,不是吗???
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!