国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

夜访阿德里亚诺:“我不是神,国际米兰没有神” [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>恩,给多少有些郁闷的气氛中添加一些幽默</P><P>缓解一下大家的不快吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
我相信阿德的未来不属于国米,原因很简单!巴西人的野心是国米不能给予的.

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>真是无聊啊</P><P>楼主看了比赛没?</P><P>这样的欺骗球迷的手法很好吗?</P><P>我看你是 阿德 迷 是吧 ?</P><P>作为 国际米兰 的球迷 应该支持整支球队啊!</P><P>大家也很辛苦啊!</P><P>还有 小马 的一次脚后跟妙传,让阿德获得一次面对门将的机会, 可惜射门太正了................现在废话还那么多,真火啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>俱乐部不会做人啊  BOBO在AV那么久不进球都被顶起来  pz为什么久因为一场失败就一无是处了</P>
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
楼主好创意,顶一个。现在的INTER问题真的是不少,要多给阿德一些支持。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-30 20:36:48的发言:</B>

<P>LZ这么有钱啊</P>
<P>还打了越洋电话哦</P>
<P>AD昨天晚上的表现真的叫一个糟糕哦~~</P>

呵呵,这都没看出来?这完全是楼主自己YY出来的!
虽然写的不错,但是也只能说是你自己的一点看法,代表不了事实和大家的看法。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Leggenda

退隐山林

CNB
希望他早日爆发,带领国际米兰走向胜利!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>不知道这种体裁的贴子是不是第一次出现,觉得,不对应该是发现很多INTER球迷的幽默细胞很缺乏,是不是因为受压迫的时间太久了,只会也只能严肃的看待所有问题了呢?</P><P>有人说我是对R20进行人身攻击,呵呵,没错,我就是点他的名了,怎么样?几百个贴子对曼齐尼进行了侮辱,并且还要踩上1万只脚,而我点了雷克巴的名,就有人不爽了,呵呵,雷克巴的表现大家也都看到了,这几场比赛,真的不怎么样,他的威胁比小马小多了,和克鲁兹也不能比。</P><P>阿德作为现在国际米兰唯一的一个最有价值的国际级别的巨星,如果都不支持他,那我都不知道该支持谁了。</P><P>这篇帖子写出来就是娱乐的,当然是代表了我的意思,我也没有想强加给任何人的意思。</P><P>如果你非要叫真,那我也没办法,唯一的建议就是会学校多看看书,如此而已。</P>

CNB
<P>楼主不要摆出这么一副嘴脸嘛!让雷迷们看了都想呕吐。</P>

CNB
简直受不了了~~~~~~~~~~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!