国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创]~~一粒种子~~~ [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这几天我怕了</P><P>N多人一上来就嚷嚷</P><P>欣欣我爱你</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>所有所有的事情都是一粒种子,感情也不例外</P><P>只有好好的去培育才能有所收获啊~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CN我最帅

CNB
<P>付出不总是有回报的</P><P>尤其是感情的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
我的帖子主要意思是指如果你手里的是杂草的种子,就不要希望长成玫瑰。如果你得手里是玫瑰的种子,那就要好好浇灌,好种子不一定发芽阿!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-2 16:20:12的发言:</B>

<P>这几天我怕了</P>
<P>N多人一上来就嚷嚷</P>
<P>欣欣我爱你</P>

我从不说!欣欣!就是欣欣!呵呵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-2 21:45:13的发言:</B>
&gt;

我从不说!欣欣!就是欣欣!呵呵!

我当然就是我了!你是什么意思
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-3 10:36:51的发言:</B>
!

我当然就是我了!你是什么意思

没意思!感叹下!欣欣加油啊!争取再来个什么之星的呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

希望之星--欣欣

CNB
<P>有人给我留言了,不让我发太多原创了,他们也想当希望之星。</P><P>不过我又写了首诗,发在体坛寰宇了</P>

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-2 17:33:22的发言:</B>

<P>付出不总是有回报的</P>
<P>尤其是感情的</P>

小伙不错嘛,这个都能领悟到
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<P>前天发了个小字报:</P><P>思考意味着收获,付出却不确定有回报</P><P>`````````````````</P><P>这几天感悟很多,深沉呐....</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。