国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

对桑普一战球员点评! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
感觉大家都是被媒体洗过脑的!法瓦利就是那水平,每场比赛传球失误率最高的就是他了吧,不是这一两天,他是越求稳越失误多!索拉里打后腰?最好在无关痛痒的比赛里先试试,别说得好像他就是中场中路的救世主。皮萨罗?我感觉他基本表现,失误多是因为配合不熟练吧?好像和水平没什么关系吧?
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
其实论球员能力绝对不比桑铺差,只是战术打法和人员配备上的问题.这也不能全怪曼桥,毕竟买谁不是他说了算!莫拉蒂买来的他能说个不吗???

CNB

VIP会员

别把法瓦利和泽马利亚相提并论喂,虽然对桑普法瓦利传球多次失误,但我们不能不看到他左路的防守能力还是可以的,一场比赛状态不佳就不能原谅吗?但泽马利亚就不同,攻不上去,守不回来,关键时候又不敢大胆承担责任,上一场对罗马居然还让托帝在他的防守范围内长驱直入,对他我是没语言了的,关键时候上他还不如上个年轻人上去拼
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----