国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: element_z

这也能叫特色?!!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
不同意楼主观点  写的都是什么呀  小个子怎么了  贝利个高吗?马拉多纳比他还小呢!!! 我还想问楼主你懂足球吗???只能说阿根廷足球今不如昔,但绝对不能以身高论英雄!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>想象力挺丰富的</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
楼主的想法真让人猜不透呀,真是骂的独辟蹊径,高人一筹。。。佩服佩服。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>法切蒂就是拽,他拽起来老莫也不是他对手</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
我也是看了半天才明白,楼主在骂我们的主席???我认为法切帝只是一个傀儡,如果让他自主经营的话,他不可能不知道现在的INTER需要什么人,不过球队最大的股东不是他,是老莫~所以他根本没有说话的份,他做得最多是事情,往往就是报纸上报道的:俱乐部主席法切帝和技术部主任布兰卡飞赴XX球场考察某某年轻球员,当然,考察归考察,这两个超级球探的人相中的人很少会被曼乔和老莫看上的,俱乐部买人更多的是依照老莫和曼乔的意思

请给国际米兰一个温暖的环境

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
我对这方面就是不明白啊
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
<P>反正一输球,哪个球员都不好,一赢球,全都成了英雄,兄弟们,多点耐心吧,球员也是人,不是神仙,</P><P>意甲也不是fm2005里意甲,想买谁就买谁,俱乐部的成功需要的是一代人或许是几代人的努力,而不是一两个赛季就会爆发的暴发户</P>
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-1 14:02:31的发言:</B>
我也是看了半天才明白,楼主在骂我们的主席???我认为法切帝只是一个傀儡,如果让他自主经营的话,他不可能不知道现在的INTER需要什么人,不过球队最大的股东不是他,是老莫~所以他根本没有说话的份,他做得最多是事情,往往就是报纸上报道的:俱乐部主席法切帝和技术部主任布兰卡飞赴XX球场考察某某年轻球员,当然,考察归考察,这两个超级球探的人相中的人很少会被曼乔和老莫看上的,俱乐部买人更多的是依照的意思

傀儡?你有没有研究过这些东西,就知道说老莫和曼乔,你懂足球吗》?法切帝能忽悠老莫,看来也忽悠你了。我再重申一次:曼乔是反对这么多阿根廷人的,别说了,我知道你不知道!

CNB
莫名其妙的人说了一通莫名其妙的话。

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>其实楼主有点曲解了,跟主席其实是没有太大的关系拉</P><P>主要还是看教练自己的要求了</P>
心随国米