国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhuanbao

我们需要的是一种精神 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>唉 还能说什么 如果个个人都跟一样你 泼一桶气油.. 是不是就是要放弃球员 放弃求队 放弃信仰..</P><P>如果连我们也失去斗志..唉    大家也慢慢的从失败中恢复过来 球员也是 球迷也是 </P><P>你身为这里的主人 冷不腥的给人 泼一桶冷水...这时候大家需要的是鼓励 而不是一盆冷水 更不是一桶汽油</P><P>lnter-TIAMO .........</P>

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-31 19:05:30的发言:</B>

<P><B>赛后诺维利诺很不爽,“科尔多瓦喜欢在本方发角球时插上。没有冒犯任何人的意思,让一个高1.2米的人进你的头球能不生气吗?!”</P>尤文图斯总经理莫吉却送来了风凉话,“国际米兰在未来夺冠还是有可能的,今年?他们还可以争取前面的位置。他们有一位不错的教练,只是还缺乏些经验。”

<P>贝鲁斯科尼在自己球队的比赛后也谈到了国际米兰:“国际米兰夺冠的可能性?呵呵!我祝愿国际米兰也能获胜,尽管他们现在的状态不好,特别是他们的主席在经济上作出了那么大的牺牲后还不能夺冠,确实是很遗憾。”</B></P>
<P>INTER啊!拿出你的血性吧,你甘心看着这些BC用这种方式对你妄加评论吗!管他什么9连胜7连胜,管他什么世界最强中场,像男人一样地把冠军赢回来让他们看看!</P>

操,妈勒批些,得了便宜还卖乖,我们什么时候能醒来啊,再输再输.....我都不敢想了```
守望一如既往的守望......................

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2005-11-1 0:55:57的发言:</B>

<P>唉 还能说什么 如果个个人都跟一样你 泼一桶气油.. 是不是就是要放弃球员 放弃求队 放弃信仰..</P>
<P>如果连我们也失去斗志..唉    大家也慢慢的从失败中恢复过来 球员也是 球迷也是 </P>
<P>你身为这里的主人 冷不腥的给人 泼一桶冷水...这时候大家需要的是鼓励 而不是一盆冷水 更不是一桶汽油</P>
<P>lnter-TIAMO .........</P>

我的观点在明确不过,就是放弃坎比亚索,我坚信Inter的中场有他在一刻就不可能取得多大的成功。
但是我不会失去斗志,正因为我还有斗志,才会批评坎比亚索这个没斗志的球员,在他体能没大问题的前提下,至少是在那个时候,在比赛还有8分钟时,我可以看出他已经泄了。
我不会“冷不腥”的给他泼一桶冷水,因为我一直就没支持过他,让我鼓励他?如果换作扎内蒂我保证第一个冲在前面毫不犹郁的这样做,但是事实不是这样。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<B><P>下半时39分40秒左右,我方左路进攻进行倒脚,这时坎比亚索在毫无逼迫的情况下一脚将球传到在他侧前方的阿德的脚后跟上,由于此刻我方以大举压上过半场,所以这次失误也就直接送给了对手一次很好的反击机会。在那个时间段,如果对手能够利用好这次机会,无疑相当于给我们一次撤底的绝杀。</P></B>
<P>我方中场拿球进入对方球门40米区域了,10号怎么会出现在那个地方??<B>这时坎比亚索在毫无逼迫的情况下一脚将球传到在他侧前方的阿德的脚后跟上.</B>我对这句话很不能理解,从19号当时传球的力量和角度来看,他显然是想把球传给左边插上的球员.明明是10号挡住了自己人的传球,怎么能怪传球队员呢?</P>

CNB
<P>什么哦,想一下,没了坎比的米兰会是什么样子。。。是P8和V14的没有防守的中场空白,还C6的一味孔武,不可想像,诚然每个球员都有其发挥的时候,并不以一点就代替了他的整场的努力,这显然不公平。。。。</P><P>不要忘记,在上半场,C19受伤后的表现,痛苦的表情,后来他又是怎么做的呢,坚持```````````````</P><P>不要因为一个小的镜头就否定了全部,那样不等于谋杀吗??</P><P>还记得坎比那记精彩的进球???</P>
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
<P>是呀~~</P><P>现在的国米不能缺少坎比亚索~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
斗志,场上的气势,以及互相的默契是球队的灵魂
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
国米需要拼搏的精神~~!!!我强烈建议买进巴拉克!无论在位置上和精神气质上,他都是国米需要的人。球队需要血性。如电视里亮剑里李云龙所领导的独立团一样。冲锋上阵,无所畏惧。

CNB
永不放弃!冷静而热血沸腾!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-11-1 4:57:25的发言:</B>
<B>
<P>下半时39分40秒左右,我方左路进攻进行倒脚,这时坎比亚索在毫无逼迫的情况下一脚将球传到在他侧前方的阿德的脚后跟上,由于此刻我方以大举压上过半场,所以这次失误也就直接送给了对手一次很好的反击机会。在那个时间段,如果对手能够利用好这次机会,无疑相当于给我们一次撤底的绝杀。</P></B>
<P>我方中场拿球进入对方球门40米区域了,10号怎么会出现在那个地方??<B>这时坎比亚索在毫无逼迫的情况下一脚将球传到在他侧前方的阿德的脚后跟上.</B>我对这句话很不能理解,从19号当时传球的力量和角度来看,他显然是想把球传给左边插上的球员.明明是10号挡住了自己人的传球,怎么能怪传球队员呢?</P>

和马丁斯搭挡,在对手密集的防守面前,10号在禁区里是不会有任何机会的,所以他习惯性的要撤出甚至拉边,总之死也要把对方的中卫引出来。

在坎比亚索传球前,阿德已经不是正面朝向他了。那么举个例子,当马路上有追尾事件发生时,你说是被撞车的司机责任大,还是撞他车的那个司机应负更大责任呢?

但是你没必要回答我这个问题,因为这不是问题的焦点,做为一个中场球员,传球失误被打反击谁没有过?所以,我不会蛮怨他的这次无谓失误。但关键是坎比亚索在这之后的举动,他在那捂着脸向阿德道歉也好,解释也罢,反正就是不回追!以至对方这次反击都被阻止成阵地战了,他仍没出现在镜头里,也就是说他还没回去呢!好歹这么多年的中场踢下来,“丢球回抢,实在抢不下来追上去战术犯规”,这个大道理都早应该印在脑子里并在发生时行成条件反射了,可惜他做不到!看到这个场景如果我再不气愤那我就该质问自己了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???