国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

【寰宇推荐】[侃侃]海宁,淡然,坦然,魅力依然!! [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-1 20:58:59的发言:</B>

<P>球技不错,要是再长漂亮点,嘿嘿.........</P>

上第一般不会把什么都赋予给同一个人。
那样就太不公平了。
老话:上帝是公平的。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

希望之星--欣欣

CNB
她的性格很好,坚强而刚毅,我喜欢
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-31 23:33:30的发言:</B>

<P>我更加喜欢沙娃,,,原因嘛...............</P>
<P>还有   颗粒死特儿死   他很强的哦</P>

原因是什么?说清楚点嘛
We can You can

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-11-1 19:31:39的发言:</B>

<P>我也很想亲手奖励一下欣欣。不过被人抢了。不过没关系。还可以继续奖励。欢迎欣欣光临寰宇。也希望你能拿出茶馆的劲头来。多写原创文章。</P>
<P>对于女子网球,现在真是说不上什么感觉了。很可能就是那种五味俱全的感觉吧。Hanin很好,这毋庸置疑,不过相比她来讲,我更喜欢她的另一个同胞。呵呵。</P>
<P>现在女子网球的技术越来越男子化,感觉少了很多应有的美感。还是怀念以前的网球比赛。</P>

看了最后一句话,怀疑你咋会喜欢克里斯特尔斯的……
现役选手里海宁还是很支持的,确实强啊,一回来就拿法网冠军,红土牛得有当年费雷罗的感觉~
一直很支持HINGIS,希望她能回来。唉……
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-11-1 22:04:38的发言:</B>
&gt;

上第一般不会把什么都赋予给同一个人。
那样就太不公平了。
老话:上帝是公平的。

是啊,其时海宁长得还可以的,算是一般了。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-6 23:38:21的发言:</B>

是啊,其时海宁长得还可以的,算是一般了。

没有办法获得大多数人的认同吧。对于她和小克的同胞之间的争吵我也觉得很不顺。
总之不能完全地看一个球员的球技,人品也很重要。
长相对于大多数男筒子来说自然也是很重要得拉。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!