国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[公告]茶馆之星活动总结 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>嘿</P><P>别太过分</P><P>你答应全给我的了</P><P>不能给其它人啊</P><P>我要吃醋</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵!!恭喜恭喜!恭喜小欣欣!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,恭喜、恭喜啊....这个活动是成功的,继续加油
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-1 13:05:11的发言:</B>

<P>嘿</P>
<P>别太过分</P>
<P>你答应全给我的了</P>
<P>不能给其它人啊</P>
<P>我要吃醋</P>

晕阿,偶什么时候答应全给你了。你快给我钱吧,我刚发过一次红包,已经花了5万多了。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CN我最帅

CNB
<P>啊</P><P>这么有钱啊</P><P>我现在只有2W多钱了</P><P>你要的就给你吧</P><P>不过你是说过的啊</P><P>5</P>
FORZA INTER

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-1 13:08:33的发言:</B>

<P>啊</P>
<P>这么有钱啊</P>
<P>我现在只有2W多钱了</P>
<P>你要的就给你吧</P>
<P>不过你是说过的啊</P>
<P>5</P>

财迷发疯了,这样的钱也想要。
我一块钱不留全散光的。有道是天生我才必有用,千金散去还复来。
你比我还财迷。我现在正在学挥金似土,过几天再学杀人如麻,向我的偶像看齐。
不要版聊了,这样影响我统计人数
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CN我最帅

CNB
<P>不会的麻烦的</P><P>反正就30个人</P><P>改天你也来立地成佛一下</P><P>不过要绑绑小鱼比较合适</P><P>不要绑我</P><P>如果你钱不够的话</P><P>我把那一点棺材本也捐给你好了</P><P>大不了我再回头灌水赚</P><P>有道是</P><P>情难消受美人恩</P><P>仗剑江湖为红颜</P>
FORZA INTER

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-1 13:16:17的发言:</B>

<P>不会的麻烦的</P>
<P>反正就30个人</P>
<P>改天你也来立地成佛一下</P>
<P>不过要绑绑小鱼比较合适</P>
<P>不要绑我</P>
<P>如果你钱不够的话</P>
<P>我把那一点棺材本也捐给你好了</P>
<P>大不了我再回头灌水赚</P>
<P>有道是</P>
<P>情难消受美人恩</P>
<P>仗剑江湖为红颜</P>

我的钱还够,像你这样的财迷,我还是不要为难你了。呵呵,我灌水也一样挣钱,还够用的。

矮人火枪手

CNB
不来祝贺一下是不厚道的事情了哈
We can You can

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>西瓜,是不是该评个最佳参与奖给偶?????偶可是很好意思拿这个奖的</P>
请给国际米兰一个温暖的环境