国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

[公告]茶馆之星活动总结 [复制链接]

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
<P>恭喜MM啊,我也来拿来红包</P>
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

CNB
<P>晕,这么好啊……</P><P>那俺留个名,斑竹别骂哦~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>靠  怎么总结了???</P><P>你丫不是说1号才结束的么。。。。。。</P><P>我手里的文章岂不是作废了~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我要红包阿!

<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
我也要红包啊,欣欣MM

CNB
祝贺下,不知道红包还轮的上我不??

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-11-1 19:28:43的发言:</B>
<P>靠  怎么总结了???</P>
<P>你丫不是说1号才结束的么。。。。。。</P>
<P>我手里的文章岂不是作废了~~~~~~~~~~</P>

哈哈,我想起欣欣还说你让着她,原来……

CNB

VIP会员

分红啦,哈哈,见者有份
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>1=linteriuxin </P>
<P>2=流水落花</P>
<P>3=hmily11111</P>
<P>4=interqsh</P>
<P>5=zzc0629 </P>
<P>6=木头桩子</P>
<P>7=vktnt</P>
<P>8=pelefein </P>
<P>9=chenhan0323 </P>
<P>10=国米王子32 </P>
<P>11=清晨</P>
<P>12=冰雨蓝黑</P>
<P>13=peppers</P>
<P>14=solomon242</P>
<P>15=昨日思绪</P>
<P>16=漏网之鱼</P>
<P>17=Interalways </P>
<P>18=Napoleon</P>
<P>19=scholl1401</P>
<P>20=xiaobo1221</P>
<P>21=笨笨虫</P>
<P>22=海无边</P>
<P>23=铮铮日上</P>
<P>24=裸亨</P>
<P>25=lm206</P>
<P>26=interbm</P>
<P>27=国米万岁</P>
<P>28=可爱小PP </P>
<P>29=hcj198147 </P>
<P>30=亡岛</P>
<P>呵呵,每人一千元</P>

心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
哈哈,多谢JJ啊~~~~~~~~