国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 24号管委会

[转帖] 【24号版主手册必做八条+24号会员版规必知八条】:投诉出示证据,站务区举报有奖!   [复制链接]

CNB
这个好像为止只出现在了24号,所有斑斑都必须遵守吗?
那送到站务好了

CNB
不多说了
支持
但是发现还是有少数斑斑出口脏话多
动不动就“老子”来“老子”去的

希望提醒下
免得显得管理层素质低。。。
生是国米人,死是国米魂!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
现在帖子里对骂的还是真不少,刚才随便看了两个都有,呵呵
王者无惧!

CNB

反映删帖的问题

刚看到这个帖子及帖子的内容。

从注册时间来看我应该算是新人,不过关注论坛是很早的事了。应该说本论坛是我知道的第一个国米论坛。

发这个帖子是想反映删帖的问题。

在过去的这个赛季,我们客场作战AC米兰,输球了。于是我写了一篇文章《为什么会输掉德比》。帖子发出后不久就被删除了,同时删帖的版主给我发了一个邮件说明了原因,“操作理由: 集中在赛后评论中讨论”。可能是觉得我的帖子内容不符合发帖规定。我想既然这样,那么该把我的帖子移到赛后评论贴里面去才是啊,可是版主直接把它放到回收站去了。回收站是什么意思?是垃圾桶吧?我想我写的帖子,作为作者总有权利翻看即便是被删除去回收站的帖子吧,可是不能,原因大概是我发帖的数量只有3个,还不够100个的标准。

对于这样的规定我不理解,于是给发帖给我的版主回了一个信件,说明了我的不惑,也就是上面提到的两点,而且我觉得也应该是论坛加以改进的地方,可是迄今为止我没有收到任何回复。

本来我不想较真的,我也不喜欢和人争论,过去的也就忘了。可是今天看到这个帖子还是勾起了我的记忆。

记于此。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 4 感谢建议 以后会注意

总评分: CNB + 4   查看全部评分

CNB
学习了。但是找了半天没有找到相关禁言的规定。。

CNB
偶的大概约莫是犯了简短主题的错误,内容不充实,思想不深刻,感谢老李,不过那个贴真的是一心想着学习下,看看大家对这战后的国米有什么看法,偶觉得在旁贴里,没见到深刻的,精辟的言论,不晓得自己发个帖,引发了锁帖,个人耻辱且放一边,集体荣誉大于一切[w005]
生命中不能承受之轻!

CNB
支持啊   。。。。。。

CNB
员版规:谢谢大家配合

1)主题必须与国际米兰直接相关; 2)有关对手如尤文AC等文字请发到球迷酒吧;3)严禁版聊,严禁顶老贴 ;4)一句话帖,简短主题帖,直接删除不通知;5)转载新闻无个人评论,转移到球迷吧版

5)■■■重奖原创,大力提倡,绝对重奖鼓励战术讨论帖
6)●●●●直接以倒曼/保曼为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子将转到球迷酒吧
7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,
8)★★★重奖所有投诉举报属实者,谢谢支持。
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
要多开水塔啊!!!!!!!!!!!!
节假日多开水塔
积极推广版聊   促进成员交流  灰常河蟹!!!!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
有版主在骂傻逼,有注册会员在骂傻逼
没人管了?
李瑞源不是一次两次了,怎么没人管他?