国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的我

[原创]嘘~请闭嘴!“梁熙明”们,请停止污染中国内拉祖里的视听! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>mika说的很对,现在这种下三滥的妓者真的是遍地都是。而当它们费尽脑汁,以至于以抓狂的心态为编造发布出一条虚假新闻,并将一幅小丑嘴脸展露在我们面前,还暗自占占自喜的时候,是多么的可怜啊~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
不管他们,一群低能...我们管我们自己的...

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
现在我从不看报纸,杂志,还有那些垃圾网站!
只看ICN的新闻!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-11-1 20:28:19的发言:</B>

<P>只有我们配的上“意大利德比“的称号!因为我们不曾降级,不曾依靠盘外招获得冠军,我们的俱乐部是一片净土</P>
<P>国米万岁。</P>

就是啊!!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
其实人家说什么不重要,关键是我们要拿出成绩才能让他们闭上鸟嘴

Leggenda

退隐山林

CNB
&lt;体坛周报&gt;估计也快倒闭了,因为他们老是出那些傻子,不倒闭才怪!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
这年头当面包与人格和信仰发生碰撞的时候,有几个能坚守人格和信仰的人,鄙视体坛的一帮傻B
忆我少年游,跨我青聪马, 仗剑江湖行,白首为功名。 兴起白骨渡流沙,酒酣闹市斩人头。 风云聚散终需去,故人江海借长帆, 别时方恨相知短,持手才觉青衫寒。 折不完霸桥长亭三春柳, 放不下西风阳关一杯酒。 唉,休休,明日黄花蝶也愁。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
不看体坛周报好多年,管它写的什么
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB

VIP会员

<P>大家还不知道这帮SB,嘿嘿,不过我倒是练就一身功夫</P><P>输球的时候坚决不买报纸</P><P>赢球的时候就买,正夸我们呢!</P><P>看到瞎说我们的,一看标题,坚决不看</P><P>看到这个SB的文章,不管他写谁,一律不看</P><P>写av、38的文章也不看,但写他们丑闻的还是要看看的</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-1 21:37:02的发言:</B>

<P>可怜的媒体记者们,为了几块面包,有时不得不去编点东西出来交任务</P>
<P>都是钞票惹的祸......</P>

这个说的好