国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

[讨论][原创]如此的同情?? [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>是你抢他,还是他抢你呀?</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-4 20:59:03的发言:</B>
反正我是亲眼看见我乞讨不到就用抢的!(深圳天虹商场门口天桥上~)

一个新疆男孩抢一个时髦女郎的!我是个冷眼旁观者~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>那你应该去帮那女郎,顺便占点便宜,或许还能落个英雄救美的美名。或许还能抱得佳人归呢,哈哈哈。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>不敢!都说深圳的女人最现实!没有宝马别墅!最好别自找没趣!</P><P>再说:主要的是偶爸爸妈妈还站在偶旁边呢!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>没去过深圳,那是特区,肯定跟别的地方不一样。</P><P>有一个女的跟一个男的相亲。</P><P>女人说:你有宝马吗?</P><P>男人说:没有</P><P>女人说:你有四室一厅吗?</P><P>男人说:没有</P><P>女人说:这都没有,你还来相亲?</P><P>女人甩头就走了,临走时还“呸!”了一下。</P><P>女人走到门口时,男人纳闷儿地说:我为什么要把奔驰换成宝马,把别墅换成四室一厅呢?</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-4 21:24:50的发言:</B>

<P>没去过深圳,那是特区,肯定跟别的地方不一样。</P>
<P>有一个女的跟一个男的相亲。</P>
<P>女人说:你有宝马吗?</P>
<P>男人说:没有</P>
<P>女人说:你有四室一厅吗?</P>
<P>男人说:没有</P>
<P>女人说:这都没有,你还来相亲?</P>
<P>女人甩头就走了,临走时还“呸!”了一下。</P>
<P>女人走到门口时,男人纳闷儿地说:我为什么要把奔驰换成宝马,把别墅换成四室一厅呢?</P>

呵呵!2个星期前!这个笑话引起我们的在茶馆的大讨论滴

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>是吗?俺不知道呀。</P><P>俺们东北有句老话教育我们说:有啥别有病,没啥别没钱。</P>

CNB
<P>唉,这社会……</P><P>或许本来就这样吧……</P><P>本来就这样?!……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
姐姐东北的!??!厉害!我高中一个东北女老师!在学校迎接新老师的宴会上灌倒好几个男老师!~~~后来成为校长助理了!有时候帮校长顶酒~

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>嗯呐,东北人都能喝,喝完还能吹。吹完就去睡,第二天早上接着喝,再接着吹。</P><P>天空为什么那么黑,</P><P>因为有牛在飞。</P><P>为什么牛在天上飞,</P><P>因为地上的我在吹。</P>