国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

CNTV新闻联播 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>本台消息:近日又一家私人银行隆重开张,这是CN财政开放个人银行业务已来第三家开张的私人钱庄,钱庄主要负责人荒凉对记者表示:他们有信心\有毅力\有勇气同国际官方银行展开竞争,并将持续出台一系列吸引储户的措施,争取尽快实现赢利.打破目前国际银行的垄断地位,记者随即采访了CN财政大臣,鱼表示对于目前的状况表示乐观,并对于私人银行提出了很多建设性意见.记者猫发自于国际银行的报道.
</P><P>-----------------------------------------------------------------------</P><P>这个消息好汗。我怎么没有听到建设性的意见呢?似乎只有骂的声音。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Administrator

梦回唐朝

CNB
本台消息来源基本秉承本台一贯的的新闻风格,我们的口号是:<B>子无虚有</B>  <B>天马行空</B>................

永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
子无虚有  天马行空................
</P><P>不是子虚乌有吗?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-4 0:00:16的发言:</B>

<P>股票现在谁敢去玩啊?</P>
<P>亏都亏死了</P>
<P>谁来救市?</P>

你娃会没钱救市???????倒啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>我觉得股市这个问题,应该急需解决啊</P><P>再不解决,我亏的裤衩都没有穿哦~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Prima Squadra

我是坏人

CNB
我要当记者啊,,,,
这新闻是几天一播啊?
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
那我要我要,我来跟个贴!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>^_^^_^</P><P>[em06]</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>沉寂已久的新闻联播........</P><P>不知道那些沉寂已久的老家伙在哪里?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
好象最近流行复出啊!~~~~难道是因为某些m的缘故??????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?