国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漏网之鱼

[原创]我看雷科巴 [复制链接]

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>说的还是有点道理的</P><P>但是只要他还在国米, 就发挥他的全部威力吧</P>
心随国米

CNB
体力和伤病是小雷的最大天敌
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-3 17:27:01的发言:</B>
我知道在国米有很多人喜爱雷科巴,而我写的这篇帖子肯定会惹来很多的板砖,但我还是想写出我的一点看法。
雷科巴是大家公认的天才,而且曾经在威尼斯有过神奇的表演,几乎是凭借一人之力帮忙威尼斯保级成功。可为什么在国米他的表现却始终不尽如人意呢?他在国米的这些年经历过怎么多的教练,每个教练都从不否认他的天才,可究竟该怎么使用他?把他放在什么位置上?到现在都没有定论。大家是否想过问题出在那里?
我在这里先说一下雷科巴的特点。他是位兼有前锋和中场特点的球星在比赛中他可以表现得尤其积极,推进的时候,他可以回到中场拿球、 配合,进攻的时候,他又可以出现在禁区里,完成最后一击。可我认为雷科巴在场上有时候显得太独了一些,只要进入他的射程范围有机会他就会起脚远射。这就是上赛季为什么在球队落后的时候曼奇尼让他上去的原因。就是因为他的远射功力了,其实这也是一种赌博的打法。因为在比分落后的最后时刻,球队需要的已经不是常规的配合,而是有一些赌博性质的远射、任意球得分,而谁也不会在一开场就投入这种“赌博”。我想这也是为什么他不能打主力的原因吧。他的远射固然强劲,可有的时候选择传球会比远射更有威胁。作为一名介于中场和前锋之间的队员,他更应该学会为全队作贡献。雷科巴拥有一点也不输给巴西人的脚法,可他有时候太注重个人表演了。激情的个人表演固然令人赏心悦目,可获胜才是全队唯一的目标。
我想雷科巴在小球队可能回有更好的表现,因为在小球队全队可以为他制定一套合适他的打法来打。可在国米这样的球队是不可能的,也可以说是他的名气还没有大到像阿德里亚诺那样吧。
雷科巴你已经把你的球员生涯的黄金时间全部奉献给了国米,我真的希望你能离开国米去一个能围绕着你打的球队去,证明给大家看你不但是个天才而且还是个巨星。我知道你对国米爱,可为了你自己你也应该向大家证明。你对国米付出的够多的了,你不欠国米什么,而是我们国米欠你一个冠军。不管你怎么我都会永远的祝福你,永远的支持你。

巨星是不会诞生在小球会里的,小球会里的只能是天长和领袖,永远也不可能成为巨星,所以雷是天长而不是巨星,尽管我深深爱着他!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>是鱼兄的自己的观点啊...</P><P>知道你的想法了,其实他并不是很独,有些时候是出于无奈的射门...</P><P>而有些时候的确是有一点稍稍超之过急,但是做为一个前锋想要得分是一种欲望...等到没有这个欲望的时候就完了...</P><P>无论如何,他还是很好的球星...</P>

CNB
<P>雷科巴是本赛季发挥最出色的前锋.</P><P>闪人.</P>[em02]

CNB
支持雷科巴哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-11-3 17:36:18的发言:</B>
呵呵,就我来看,雷科巴的传球已经不错,问题是他的体力与伤病。

完全同意
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>有抄袭嫌疑啊,我以前在新浪上看过这样一段话</P>
我相信我的选择是对的,而且永不后悔!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-3 18:50:56的发言:</B>
兄弟好文章!支持一下!喜欢雷科巴!

不知道你看了文章没有啊???这也是好文章啊!!
总之是不支持他走的!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
雷科巴的传球其实不错的,只不过有时落后的时候心态急了点
支持国米!需要理由吗?