国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

怎样才是有信心——另类角度说信心 [复制链接]

CNB
<P>可能真的是我的理解能力有问题,也可能真的是楼主驾驭文字的能力真的是超凡脱俗,</P>
<P>我真没大看明白楼主想要表达什么意思</P>
<P>楼主是想批判那些天天嘴上挂着信心,做事却很虚心,天天打压自己看不顺眼帖子的国米球迷吗?或者是批判他们所做的事情?</P>
<P>如果真是这样,那我想告诉楼主,这些文章还是少出点吧,国米球迷的彷徨,无助,信心,虚心,渴望,失望,难道你都看不到么?除非你自己不是国米的球迷,</P>
<P>我们也想挺直了腰杆说话,我们也想天天发表歌颂曼桥的文章,我们也想....</P>
<P>但球队的表现,让我们信心从何而来,又怎样的消失了?</P>
<P>国米的球迷,都是可怜的人啊!楼主,如果你不是国米的球迷,就请你理解一下,如果你是国米的球迷,就请你体会一下吧</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>明明就是一个烂摊子,钱也没花什么,球迷跟管理层又天天跟着添乱,曼奇尼居然能给整成现在这个样子,不知道一天天还要求什么?</P>
<P>联赛才打了9轮,6胜3负,就对罗马一场不该输;冠军杯4轮9分,基本出线;超级杯干了尤文,还是在伤病禁赛一大堆的情况下取得的。还天天嚷嚷着教练下课,要知道欧洲一半的豪门现在都没这个成绩呢,那他们该怎么办?</P>

还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,论坛上输球就哀鸿一片,这个景象恐怕也不好看吧</P><P>楼主只想到自己的感受,为什么不想想情绪是可以传染的</P><P>作为论坛,自然要提气,要把消极的情绪尽量排解一些,如果什么都不控制,让论坛弥漫在低沉、哀叹之中,我无法想想他还有什么吸引力</P><P>看球无非图个乐,人生在世,何必一定要郁闷自己,在适当的时候表达一种进取的精神,没什么不可以吧</P><P>对于部分会员质疑锁帖的问题,我只能这么说,各种不违反版规的帖子论坛都允许存在,但是类型都是一样肯定会影响多样性,所以我们会根据需要锁一些内容简短,和别人观点比较重复的帖子,目的在于让其他的帖子也能展现出来,这样才能显得丰富多彩</P><P>楼主和其他兄弟可以看看版面,谁说不乐观、倒教练、球员的帖子都被锁了!?包括一个“讨厌曼奇尼”这样标题的帖子都存在着呢!说明白一点,就是锁和删是为了版面,跟观点关系不大,当然,从弘扬正面精神出发,消极的帖子会锁得多点,这个是可能的</P><P>有不同看法可以投诉,我们的操作都有记录,没人能够暗箱操作的,这点请放心,希望加强理解吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情