国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nxxusheng

对目前国米现状的冷静而大胆的新思考! [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-11-6 10:10:31的发言:</B>

<P>我说了阿德就毒瘤,更大的毒瘤可能还是莫拉蒂</P>

<P>我很尊敬莫拉蒂,但我遗憾他真是国际米兰的毒瘤,</P>

<p>
毒瘤吗?我笑倒。
从来没有为国际米兰做过任何任何事情的你,是站在什么样的资本上,义正严辞地,那么充满“遗憾”地,把这个为国际米兰倾尽所有的老人,称为“毒瘤”???
看客是世界上最轻松的工作,因为他们要做的只是动动嘴皮子,就可以含沙射影,指鹿为马,翻云覆雨,完全不用负任何责任。至于积极的,有意义的,实质性的东西,那不是他们的工作范围,恩,或者也可以说不是他们的能力范围。
[em01][em01][em01]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>kaven1111</I>在2005-11-6 10:23:36的发言:</B>
从来没有喜欢过他,早就应该卖了他,留着就浪费了,弄点钱补充球队,我们从来不缺乏前锋,这种人毒害我们国米呀,和球队没有什么感情,宁肯要伊布,至少他还表示自己是国米的球迷。

ICN的同仁辛苦翻译的新闻你可有看?
阿德在续约的时候亲吻队徽,表示蓝黑是他一生的选择。
<B>我们从来不缺乏前锋,这种人毒害我们国米呀,</B>
这句话,在意大利杯夺冠的时候你为什么不说???
在他上演帽子戏法的时候为什么不说??
在他现在低潮期就跳出来,是不是落井下石呢??
宁愿要伊布吗?
呵呵,我觉得现在的人真是越来越有意思,
以前人们总说自己家的小孩是最好的,
但是现在有些人,却总盯着别人的小孩。
要伊布?要卡佩罗?很简单啊,把蓝黑转为白黑就搞定了!

[em01]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>就上面三点就可以把阿德送出国际米兰。很多人说,国际米兰又要做冤大头了,但我想说,即使他日后拿到N个足球先生,我也不后悔,因为这只国米和他适应不了,在这里他还就是拿到不什么.</P><P>请问楼主,阿德不适合我们,那到底谁适合我们?巴拉克就一定适合我们?你论证过了?还是巴拉克自己说他适合INTER了?巴拉克在拜仁表现是不错,但是我觉得他来INTER也是死路一条。</P><P>象阿德这样的世界级球员,当务之急是想办法让他适合我们,而不是在他需要帮助的时候就让他滚蛋!</P><P>我还真不明白,到底什么样的球员适合我们俱乐部?</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我知道什么样的去球员适合我们,有八只脚的,身高好几米的,体重几百磅的,百米五秒之内的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>让阿德离开国际米兰!!!离开意大利!!!留下马丁斯。
</P><P>严重支持!!!前锋线没有阿德,换个其他人照样进球!!!</P>

CNB
<P>平心而论,国米现在有点好高骛远</P>

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>感觉阿德的表现不好很大程度上是因为中场的支持不够,这种支持不是指单纯的把球递给他,接下来就没事了(现在我们正是这么做的....................)。我们需要能为他做出好球的中场,我们需要积极跑动,能为阿德牵扯对方防守队员、分担压在阿德身上的重重的防守压力的中场,我们不要每次都把阿德拉回到接近中场的中场.....................</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
我们还是等队长完全复出再说吧,有时候真的会牵一发而动全身。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
恩,要是真的话,赫内斯睡着也能笑醒了,一个23岁,还有数年合同在身,前程无限的阿德,去换一个年将30,还有半年合同,打两年就该养老的巴拉克,他祖上该积了多少阴德才有这么块馅饼砸头上啊

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-11-6 12:20:28的发言:</B>

<P>就上面三点就可以把阿德送出国际米兰。很多人说,国际米兰又要做冤大头了,但我想说,即使他日后拿到N个足球先生,我也不后悔,因为这只国米和他适应不了,在这里他还就是拿到不什么.</P>
<P>请问楼主,阿德不适合我们,那到底谁适合我们?巴拉克就一定适合我们?你论证过了?还是巴拉克自己说他适合INTER了?巴拉克在拜仁表现是不错,但是我觉得他来INTER也是死路一条。</P>
<P>象阿德这样的世界级球员,当务之急是想办法让他适合我们,而不是在他需要帮助的时候就让他滚蛋!</P>
<P>我还真不明白,到底什么样的球员适合我们俱乐部?</P>

在这样打下去.
 AD自己都想走撩...