国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Pasqualer

【11.06-ST】拉齐奥vs国际米兰赛后总结(附精彩图片、进球下载) [复制链接]

CNB

结局是不想看到的!

但是10楼的未免也太消的志气了吧?为什么这样就不能称自己为豪门?偶然+巧合罢了!我真想揍你一顿!
Internazionale.F.C 始建公元1908年3月9号 欢迎蓝黑色的你加入蓝黑色的天空! QQ群号:11651789

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
不知道为什么啊,其实拉齐奥感觉不怎么样.
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
<P>熬夜看了这场比赛,结果让人很失望</P><P>都已经被老女人拉开十分了 </P>
北方有佳人,绝世而独立。 一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人再难得。

CNB
<P>什么时候国米能真正让我们开心起来?</P>
北方有佳人,绝世而独立。 一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人再难得。

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
为什么非要说我们是豪门了,记得在央视五套上的豪门周上我们唯一拿出手的也就从来没降过级了。何必呢?苦苦挣扎
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
水易:为什么非要说我们是豪门了,记得在央视五套上的豪门周上我们唯一拿出手的也就从来没降过级了。何必呢?苦苦挣扎

To:水易     
真的不晓得你是否蓝黑的人,国米为什么就不能称为豪门?我想你要说的是,称自己为豪门了,不代表就不需要努力和全心打比赛。我觉得这两者一点也不矛盾,豪门,我们还是豪门,不管过去还是现在,虽然未来我不能预测。我承认我们现在是在低迷期,也有很多原因,是魔鬼赛段也好,是球员心急也好,是教练战术问题也好,我们必须面对联赛落后的现实,联赛冠军是很多年无缘了,但与我们称为豪门没有直接关系,不能因为是低迷期就否认我们自己,也是我们蓝黑人的底线。我不喜欢骂AC或尤文的球迷,有些也是欣赏,但有些也是有点鄙视,央视几个人,我想你应该知道他们代表哪些人的意见,豪门周国米的节目我也看了,节目差得要命。唯一值得欣慰的就是莫主席的信。可以说很多中国人的通病,一朝得志,还不忘讽刺挖苦别人一番!他们说一,你就是一的话,那我没话。以后也不想跟你争论什么!
Internazionale.F.C 始建公元1908年3月9号 欢迎蓝黑色的你加入蓝黑色的天空! QQ群号:11651789

CNB
<P>永远支持国米</P>

CNB
怎么看不到啊?真可惜!

CNB
<P>顶 多谢发帖 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

CNB
<P>hehe</P>