国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡の凉了

大学生一定要理解的15件事情!ZT [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
嗯,你俩还挺有共同语言,有什么心德交流交流,我到别的帖去灌,哈哈
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 17:48:56的发言:</B>

<P>你可别听他的,你在单位好好干吧,别出来混。混不出啥好样。都像刺似的,找不着老婆,天天叫唤</P>

天啊~姐姐这样说我啊~倒了~我就叫唤了!怎么着吧
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
<P>偶貌似哪个队伍都不是,而且偶们单位貌似也只有一把一个队伍……</P><P>偶不想做什么领导,只要不下岗就可以了</P>
Forza Inter!~

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
啊,不是吧,都盖到100多楼了...
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
14个经典的建议啊,我要去恋爱了

CNB
楼主说得是理想状态,建议楼主去看看李宗吾的《厚黑学》。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
还有配置不需要P43.0,RAM512的。有个C1。7,RAM256就够你用了,追求时尚你还没有资格!
</P><P>有些时候太卡了啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>你已经修行达到一定境界了!!!</P><P>难得!!!</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-11-8 17:22:13的发言:</B>
实在学不好外语啊  考四级真痛苦

努力中

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
,理解食堂阿姨们,他们工资也不高,也就5-600快吧!她们想拿点奖金的话,BOSS只有从你们身上扣点,别端着碗有沙子的白饭喊着“这碗沙子有米耶”!她们年纪也大了,更年期女人容易掉头发,偶尔在菜里面发现了,别动不动就投诉,那会扣她们的奖金!2快钱有饭有菜了,你还指望什么?
这个我是不会理解她们的,有时候她们太过分!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano