国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意甲三强教练对球员的心理影响调查! [复制链接]

CNB
楼主
<P>    感觉三强中教练的气质对球员的发挥影响颇大,inter的黑洞由来已久,不过曼乔
来了以后,感觉现在教练的气质对球员影响颇大......</P>
<P>   先说38, </P>
<P>卡佩罗: 球队里唯一的权威,辉煌的历程,谁敢不服?强项在于把每个球员最大的能力发挥出来,恩威并施,充当外界对球员施压的第一道保护伞,外面的杂事,我来,踢球,你们来,三军无不为之效命!</P>
<P>伊布:大家都知道我比较受宠,靠,不好好踢怎么对得起教练?妈的,几轮没进球了,玩命去!</P>
<P>卡纳瓦罗:我也冒顶几个,老卡还是叫我往前顶,真他妈爽,怎么踢教练都看得起我!玩命!</P>
<P>皮耶罗: 我是球队的领袖,卡佩罗你这sb,老让我替补,多来几个帽子我看你怎么办?!玩命!</P>
<P>特雷泽:没有卡,我恐怕就不在这了,玩命!</P>
<P>其它挫球员能上去就对老卡感恩不尽了,怎么不最大发挥呢?总的来说卡对球员还是比较宽容的,比如齐门蒂在对av时的那种表现......</P>
<P>av:</P>
<P>安切洛蒂:所谓大笨蛋有大智慧,所有人(包括av球迷)都喊他安猪,猪有什么特点?大约就是咋一看思维比较简单,比较能忍隐负重,所谓怀柔政策,球员对他嘀咕几句,装作没听到,或者听到了也就当听到了,“有个性的表面老好人”是也,因此av大牌虽多,公开和安猪叫板或出工不出力的,没看到.......</P>
<P>塞尔吉尼奥:有人说我一场比赛传飞n个传中,无所谓,我传故我在,反正安猪只要球赢了还是乐呵呵的,球迷和记者老是喊养库洛夫什么的?狗屁,要换了他,他又踢得不错,咱安猪岂不是自己打自己嘴巴?安猪就认这个理,我想用圣诞树就圣诞树,想用我塞尔吉就没别人的事,这就叫认死理,我和教练一条船我能不发力吗?上轮对乌迪内看见了没?
维阿翻版阿.......</P>
<P>卡卡:我这样的球员他是不敢轮换的,都4:1了我玩个勺子他脸就跟猪肝一样了,什么人啊?人人都是利物浦阿?切,这不,再进他一个,这下放心了吧......</P>
<P>因扎吉:提前把我换下?算了,不和他计较,跟猪计较有用么?铁青个脸给他瞧瞧算了,要是他怒起来认个死理,我还不得乖乖。。。。。</P>
<P>再说说咱们,</P>
<P>曼奇尼:有点嫩阿,舆论已铺天盖地,心理压力颇大阿,更何况在inter?球员们你们怎么不好好踢阿?你,你,克鲁斯,上轮就是你单刀不进!还有你,阿德,你硬要上,我让你上,现在你不行,我弄你下来,是不,还是你不行啵?对,就费戈这场踢得好,就他踢得好(众球员.......),什么?托尔多对我有意见?咔嚓!!!</P>
<P>索拉里:我怎么觉得有点压抑阿,有这场没下场,那会踢飞一个单刀,那个郁闷阿,都怪我,为什么那个单刀出来我偏要上去呢?换上克鲁斯没进,不就他倒霉了么?对,以后不下底,不传中,枪打出头鸟吗.......</P>
<P>责骂利亚:索拉里那么强的人,都不上,我上来干吗阿,对,不犯错就行,阿,球来了,我闪......</P>
<P>披纱罗:我知道怎么踢,v14都排在我前面</P>
<P>c9:我当了一场主力没进球,大家就都说我只会打替补,那阿德呢......</P>
<P>r20:还有30分钟比赛结束?哦,那我在打一刻钟盹.....什么,现在上?还有20分钟?(一边上一边抹嘴角的口水....)</P>
<P>
表现不错的几个</P>
<P>费戈:我是足球先生,心理过硬阿,怎么样?我表现还不错吧</P>
<P>坎比:我是教练一手栽培的......效命阿!</P>
<P>v14:我不防守一样是首发,谁能跟我比谁能跟我比谁能跟我比(魏延?)

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写的挺有意思的~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
地板
思维符合当事人的思维么?两种可能,飘过......
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>我不知道我心中的你 什么时候才可以象CM4中的我的国米一样的 拿到一切的荣誉把所有的自以是强队永远的踩在脚下</P>

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>蛮有意思的~</P>

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2005-11-9 18:38:04的发言:</B>

<P>蛮有意思的~</P>

同意,顶!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB

意甲三强教练对球员的心理影响调查!

<P>好像曼乔不是这样的啊,</P><P>不过帖子到是很有趣。</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
是楼主自己分析的吗?不错啊..
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
呵呵,我的yy贴而已

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
有点意思,继续努力啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。