国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerry_2506

[讨论]玩实况9发现贝隆的接班人 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
老貝啊,第一個賽季就清洗暸,不好用啊,還是德揚用的舒服
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
我比较喜欢倒三角进攻,前腰拿球往左右两边前锋分球,一开始用的是贝隆,因为传球好,角球,任意球很强,但反抢能力比较差,跑动比较少,尤其是转身比较慢,一旦有人贴身防守就很难快速摆脱传球,也用过德扬,但可能进攻意识太强,经常跑到前锋的位置要球,我不太喜欢,我喜欢前腰拿球组织进攻,现在用的是皮萨罗,感觉不错,就是射门较前两位差些。
[B]志存高远,心贵平常![/B]

CNB
<P>斯坦            FIGO
C扎        贝隆</P><P>我觉得皮萨罗 状态不稳定,偶有即兴发挥,只能打替补</P><P>小雷一般用来打二前锋</P>

CNB
<P>还是打三前锋厉害</P>
爱上你,无怨无悔

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>我觉得 贝隆实力很强 就算打到34 35岁 球员得分还是最高的 我觉得整容中右边路的球员相对实力不行 </P><P>费戈跑不动 范德梅德的防守不行挤不过别人</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<B>以下是引用<I>IMZing</I>在2005-11-10 18:15:42的发言:</B>

<P>感觉索拉里不适合,皮萨罗抢劫远射功夫倒是很厉害</P>

我用皮萨罗抢劫 传球 控球都很好 就是远射力量老是不够不知道为什么?

CNB
<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2005-11-15 17:27:54的发言:</B>

<P>我觉得 贝隆实力很强 就算打到34 35岁 球员得分还是最高的 我觉得整容中右边路的球员相对实力不行 </P>
<P>费戈跑不动 范德梅德的防守不行挤不过别人</P>

范德梅德?还没有更新吧?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2005-11-15 17:27:54的发言:</B>

<P>我觉得 贝隆实力很强 就算打到34 35岁 球员得分还是最高的 我觉得整容中右边路的球员相对实力不行 </P>
<P>费戈跑不动 范德梅德的防守不行挤不过别人</P>

的确,在实况9里FIGO被削弱很多啊,皮萨罗也做的不是很强。
我现在一般用小雷打左,斯坦打右,中路还是VERON,中场防守的是坎比!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>3-5-2</P><P>          阿德        小马</P><P> Chino     老贝         飞狗</P><P>         C。萨     砍比</P><P>   副队     萨莫(老马)  萨队</P><P>把对手狂攻而死,</P><P>屡试不爽!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 小雷的体力是一大问题,</P><P>   才打半场就红了,,,,,,,,,,</P>