国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lansewuyu

最近新闻可得---莫拉蒂这回要彻底换血了!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>莫吉...莫吉...莫吉...莫吉... 这么爱莫吉 去38啊...38有莫吉...还有冠军 去啊...</P><P>如果你们心里只有冠军 就去38啊  AC啊 那边冠军多....</P><P>我要的冠军是靠我们自己努力得来的 而不是靠什么莫吉 什么卡佩罗....</P>

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>浪迹欧陆多年终生倦意 贝隆亲口证实赛季后将告别国米;
巴拉克之争国米报出天价竟占先;
国米邀世界级中场曝光合同内容 蓝黑军恭迎巴西队主力---泽-罗伯托;
巨额负债高达1.18亿欧元 莫拉蒂欲向银行抵押国米队徽;
莫拉蒂伦敦秘会温格;
国际米兰高层将面临巨变---莫吉。
</P><P>贝隆要走早走!-说实话-他完全就是曼乔的嫡系-他的能力不容置疑-就是----</P><P>巴拉克来还行-算能是个人物的说-就是他的工资也忒贵了-会不会别人有意见的?</P><P>泽-罗伯托?????拜托-看看德甲转播-他也就在德甲那儿能横-因为德国人的转身实在是-</P><P>     看看泽-罗伯托现在的动作-完全没有以前的灵性了-不要他!!</P><P>国米队徽?有钱就好-无所谓</P><P>温格??我只是国米人-现在我一心一意想着曼乔-</P><P>莫吉???????还是那句话-我只是国米人-</P><P>       ps-我现在十分痛恨38的所有人!</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师

Allenatore

最接近神的男人

CNB
希望莫吉来 但是小曼还是留下
我总是在心底怀念你!

CNB

VIP会员

<P>好可爱啊</P><P>搂主玩不玩ps阿</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>看看再说 </P><P>呵呵</P><P>希望事情往最好的方向发展</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-11-10 22:03:12的发言:</B>

<P>再怎么着,我也觉得亨利不太可能来!再说,个人不太喜欢亨利!</P>

和我一样啊!!尽管他很厉害啊,但是我就是不喜欢,但是我也不讨厌!!
   阿德                 亨利
泽-罗伯托                                     费戈
              砍比亚索       巴拉克
埃夫拉    萨姆埃尔      科尔多巴     萨内蒂
这个阵容不现实啊!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
埃夫拉 是哪个???????????

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
主教练不要~其他的照单收~哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2005-11-14 16:04:01的发言:</B>
埃夫拉 是哪个???????????

法国的左后卫
听说很强
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>还只是传闻,什么都很难说啊!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓