国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]玩实况老是被犯规怎么办? [复制链接]

CNB
楼主
我是个初级玩家,无论跟人玩还是打电脑,一形成机会,对方就犯规,我又不会罚任意球.有的时候都单刀了,对方一犯规机会就没了,郁闷!
而且这样比赛很不流畅,很难受.不知道怎么办才好啊?
WE8长传好不好用啊?我老是抢不到高球怎么办?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
<P>对于单刀,如果是AD或者范尼等的球员,可以靠自己的身体挤靠对手啊,一般单刀都会进吧!</P><P>对于楼主老是被对方犯规,我想这可能是经验不足吧,其实实况是靠多传球来创造机会的,楼主多用三角间,</P><P>也就是直塞身后球,这种球一般塞过去的话球员会直接面对门将,对方后卫都会在身后,你的机会就来了!</P><P>对于高球,我一般是用R2卡住位置来争顶!!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
地板
<P>我玩的是WE8,有几个问题请教下.</P><P>1.罚任意球要注意什么?任意球的弧线和力量是怎么分配的?</P><P>2.是不是背后抢球都犯规?那么怎么正面一对一抢段成功率比较高?</P><P>3.我射门老是射在门将身上,射门时要注意什么?</P><P>4.我顶的头球都没有力量,除非是对手不盯防的状态下,AD都不行.怎么做才好?</P><P>5.关于阵型,中场球员是前腰多点好,还是让后腰前插比较好?</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-11-12 13:54:26的发言:</B>

<P>我玩的是WE8,有几个问题请教下.</P>
<P>1.罚任意球要注意什么?任意球的弧线和力量是怎么分配的?</P>
<P>2.是不是背后抢球都犯规?那么怎么正面一对一抢段成功率比较高?</P>
<P>3.我射门老是射在门将身上,射门时要注意什么?</P>
<P>4.我顶的头球都没有力量,除非是对手不盯防的状态下,AD都不行.怎么做才好?</P>
<P>5.关于阵型,中场球员是前腰多点好,还是让后腰前插比较好?</P>

任意球一般20到23米,按R2+射门,方向控制弧度。力量不超过一半。
24到28米,直接按射门键,力量一半左右,方向控制弧度。
29米到35米按R1+射门,力量大于一半,不超过三分之二,方向控制弧度。
35米以上进的可能性很小,就不做解答了,我一般都是按照上面的方法罚任意球的,
效果不错。
背后抢球也不一定都犯规,这个要看的,如果你的球员身体能力很强,他就会挤掉对手。
一对一防守成功率的提高和你掌握出脚的时机有关,不能一直按着射门和短传键。
射门方面得靠自己意会,我也有很多机会把握不好!
头球没力量,这个不清楚,WE8里面,你传中时试下按两下长传键,这样的传球更快!
阵型我用的是442,中场菱形站位!
比如我用的国米的中场就是:      
                                       VERON
       斯坦科维奇                                                菲戈
                                      坎比亚索
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-11-12 13:54:26的发言:</B>

<P>我玩的是WE8,有几个问题请教下.</P>
<P>1.罚任意球要注意什么?任意球的弧线和力量是怎么分配的?</P>
<P>2.是不是背后抢球都犯规?那么怎么正面一对一抢段成功率比较高?</P>
<P>3.我射门老是射在门将身上,射门时要注意什么?</P>
<P>4.我顶的头球都没有力量,除非是对手不盯防的状态下,AD都不行.怎么做才好?</P>
<P>5.关于阵型,中场球员是前腰多点好,还是让后腰前插比较好?</P>

我就回答3了
如果是单刀的话,射门力量控制在全力量槽的五分之一样子,就是贴地的推射
射门时距离门将大概有5米的样子(估测下)
感觉这样很好进!!
其他的同小刚!!
wolin21的小马甲

CNB
谢谢两位啦,不好好练,看来是不容易掌握的,汗!

CNB
太难把握了。

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>学了几招。</P><P>回去慢慢用。</P>
@))^ ( !& @))^ !! !

Primavera

传说中的……

CNB
<P>你传中时试下按两下长传键,这样的传球更快!
不是吧</P><P>2下是中路1下是后点……</P>

CNB
多练会好起来的,实况其实蛮简单
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o