国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]电脑问题求助。。(急) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
偶的电脑以前一直没什么问题,但是这几天上网上着上着就突然提示:本地电缆没有连接好~~然后断网。。接着局域网马上又自动连上了。
由于寝室是采用的4个人同时连接一个宽带帐号的方式上网,因此每断一次网我就得找他们重新来一起连网,极度麻烦,而且影响舍友上网,我弄了弄网线也还是这样。希望那位高手知道的能够帮帮我。
谢谢~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB

VIP会员

沙发
网卡和水晶头接触不良?重新做个试试
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-12 20:07:01的发言:</B>
网卡和水晶头接触不良?重新做个试试

哦~~~谢谢``
我明天试试看,,今天是再也不敢断了,要不然舍友肯定打死我。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB

VIP会员

<P>你可以把你室友的网线扯到你机子上试试嘛</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----