国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把菜刀

有这么一个真实的故事…… [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-14 20:00:47的发言:</B>
俺对红灯向来敏感。

偶也一样撒
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
唉,都闯惯了……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这得看</P><P>白天我遵守</P><P>深夜</P><P>得了吧</P><P>我看看有没有车就过了</P><P>不过一定要先看看有没有车</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

说明这个人确实是死脑筋啊~
首先要搞清楚和自己一起的mm的特点 性格
然后做什么样的事 不然怎么得到认可!?
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

披着狼皮的羊

CNB
没有办法啊,时代,文化背景不一样啊,只能说他傻啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-14 17:46:25的发言:</B>

<P>偶一般是遵守这个交通规则的。</P>
<P>死板?我宁愿这样的死板。</P>
<P>规则就是给人遵守的。</P>

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>                 德国人闯红灯之后</P><P>一个夜晚,天下着小雪。有个德国人抱着侥幸心理驾车闯了红灯,结果被一个睡不着觉的老太太发现。没隔几天,保险公司的电话就到了:“你的保险费从明天开始增加1%。”
    “为什么?”
    “我们刚刚接到交通局的通知,你闯了红灯。我们觉得你这种人很危险,所以保险费要增加1%。”
    这个人心理,那我就退保,去另一家保险公司投保。但当他找到别的保险公司时,那家公司也要求他的保险费比别人多1%。原来,全德国的保险公司通过网络都知道他有一次闯红类的不良记录,所以每一家保险公司都会增加他的保费。
    没过多久,他的太太也问他:“老公,银行突然通知我们购房的分期付款从15年改成10年,到底发生什么事了?”
    “实在对不起,因为我前几天闯了红灯。”
    太太生气地说:“啊?闯红灯?我们家已经没有钱了,你还出这种事情?你自己想办法吧!”
    不久,他的宝贝儿子从学校回来:“爸爸,老师叫我把不费用现金送过去,说不能分期付款了。”
    当儿子得知这一切都是因为爸爸闯红灯造成的时,感到不可思议:“啊,爸爸你闯红灯?难怪同学们都笑我,下礼拜我不想去学校了,真丢脸!”        
</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-15 10:24:29的发言:</B>

<P>                 德国人闯红灯之后</P>
<P>一个夜晚,天下着小雪。有个德国人抱着侥幸心理驾车闯了红灯,结果被一个睡不着觉的老太太发现。没隔几天,保险公司的电话就到了:“你的保险费从明天开始增加1%。”
    “为什么?”
    “我们刚刚接到交通局的通知,你闯了红灯。我们觉得你这种人很危险,所以保险费要增加1%。”
    这个人心理,那我就退保,去另一家保险公司投保。但当他找到别的保险公司时,那家公司也要求他的保险费比别人多1%。原来,全德国的保险公司通过网络都知道他有一次闯红类的不良记录,所以每一家保险公司都会增加他的保费。
    没过多久,他的太太也问他:“老公,银行突然通知我们购房的分期付款从15年改成10年,到底发生什么事了?”
    “实在对不起,因为我前几天闯了红灯。”
    太太生气地说:“啊?闯红灯?我们家已经没有钱了,你还出这种事情?你自己想办法吧!”
    不久,他的宝贝儿子从学校回来:“爸爸,老师叫我把不费用现金送过去,说不能分期付款了。”
    当儿子得知这一切都是因为爸爸闯红灯造成的时,感到不可思议:“啊,爸爸你闯红灯?难怪同学们都笑我,下礼拜我不想去学校了,真丢脸!”        
</P>

等到我们中国人都有这种看法的时候,中国就真正的强大了。

有些时候不要什么的活脑筋,也许死板一点要好的多。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-15 10:27:27的发言:</B>
&gt;

等到我们中国人都有这种看法的时候,中国就真正的强大了。

有些时候不要什么的活脑筋,也许死板一点要好的多。

要是都这样的话,我们出门就安全了。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-15 10:30:57的发言:</B>

要是都这样的话,我们出门就安全了。

无法要求别人,只以自己做起就好了。

可惜中国人同化的力量太厉害,我也不知道我还能坚持多久。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。