国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

【介绍】四川大学新校区--------江安校区(奖励贴) [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
beautiful,太远了,去不了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-11-16 9:19:39的发言:</B>
0 d, q' c- m0 C' d3 m8 V  y; t/ E哈哈,我已经去过了。当然也吃过了!

1 ]4 T& O5 P5 s6 ^9 g% A
& b& e/ q/ N7 ]& y9 k# e斑竹太可恶了,竟然把红包贴锁了。
# D  ~( i) D/ P4 j  A1 V快快还我红包来。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
表怪我顶老贴,难得一个原创贴,也奖励了的哦!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>哇,裸亨真是有心了,辛苦了</P><P>不过嘛........我代表他们提出一点意见........能不能来几张川大 MM的图啊</P>
We can You can

我是坏人

CNB
<P>美女照片俺都自己留着..</P><P>'呵呵</P><P>要的先打1W过来.</P>

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-17 20:05:10的发言:</B>! `& {. q1 {) V& ?7 y
* z& o; a! ]; W8 |& A
<P>美女照片俺都自己留着..</P>
4 C) S3 K# \; A& s3 g* {' D<P>'呵呵</P>/ R+ `: ^0 F, t' ?
<P>要的先打1W过来.</P>

% S4 E9 t1 m( ?" p
6 B7 _- @* T, n8 e9 p! ]4 a8 @, m4 r
  D# d, W) j5 N& Z! j% e% u$ X咋能这个样子了,我是不是可以先免费私人欣赏一下了!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U10)Pulcini

国米小草

CNB
我离得最近拉,呵呵 ,什么时候去吃你去!!1
来生再续缘 与你共缠绵生生世世相爱 岁岁年年共度

我是坏人

CNB
<P>欢迎大家随时来吃..</P><P>要看美女PP的先打1W过来,我再去想想怎么给你们弄.</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-17 20:05:10的发言:</B>4 {- }7 W  W+ a  g" Y

8 v, H" J& }' j( R<P>美女照片俺都自己留着..</P>
0 `# d" x$ T* j9 I- ^<P>'呵呵</P>4 A) X. {2 G2 M$ m; [7 f
<P>要的先打1W过来.</P>

7 F4 {0 a! k  g8 S9 n
( f/ q7 a! s! X6 u( G  P
, @7 V/ U; i3 k: o# u0 \0 \1W也太贵点了吧,能不能降点啊?
We can You can

我是一个傻子!

CNB
<P>严禁乘机搞乱CN物价,1W我要抽成的说·</P>