国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的我

[原创]我不做大哥好多年-曼奇尼 [复制链接]

CNB
<P>我爱国米,所以我爱国米的每个人</P>

CNB
<P>满起泥,呵呵~</P><P>他来了国米踢的比以前好看了吗?对弱队的时候是,踢的TMD绝了,动不动就是大比分。</P><P>对强队的时候呢?退一步,对中上游的球队呢?踢的还不如打法最难看的“老妇人”。</P><P>那你说,国米是进步了呢?还是退步了呢?</P><P>我看你不是不知道这个问题,而是故意装B看不见。国米现在问题最大的问题不是4比0,5比0赢菜队,</P><P>而是如何在与AC,JV对阵时不丢分,与上游球队时候挣些分。中下的球队就不说了。在这方面JV和AC都比我们强。</P><P>这才是我们落后的问题。</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>楼上的朋友比较激进啊,呵呵。情有可原。</P><P>每个教练都能带给球队些什么,有好的有坏的,辨正地看比较好,如果您一直都对他持否定态度,应该有自己的一套成体系的看法,而不是和XX周报,XX新闻上的说法统一口径。</P><P>当然话又说回来,中国这边吵翻天,骂声震耳又能如何?还不是要看球,生活还不是要继续?</P><P>最后祝曼奇尼生日快乐!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>楼主写出了我心中想表达的,多谢了,看来楼主的年龄与我差不多,桑普那年拿冠军,队中没有什么大片,中场就一个沙利莫夫,全靠他与维亚利了。</P><P>所以在那种情况下他都能夺冠,足见他的领导才能。</P><P>现在我们需要的是耐心,耐心的等待他展现他的才华,就像我们要耐心的等待阿德的爆发一样。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
他让我看不到希望,3年期满走人吧

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国米的鞋匠</I>在2005-11-27 17:05:47的发言:</B>
<P>满起泥,呵呵~</P>
<P>他来了国米踢的比以前好看了吗?对弱队的时候是,踢的TMD绝了,动不动就是大比分。</P>
<P>对强队的时候呢?退一步,对中上游的球队呢?踢的还不如打法最难看的“老妇人”。</P>
<P>那你说,国米是进步了呢?还是退步了呢?</P>
<P>我看你不是不知道这个问题,而是故意装B看不见。国米现在问题最大的问题不是4比0,5比0赢菜队,</P>
<P>而是如何在与AC,JV对阵时不丢分,与上游球队时候挣些分。中下的球队就不说了。在这方面JV和AC都比我们强。</P>
<P>这才是我们落后的问题。</P>

先提醒一下你,上赛季,我们见女人就砍一次,本赛季我们还没和AV交手,对佛罗伦萨是我们赢,对女人那场,我不想多说什么了。
敢问楼主,那INTER前几任的时候有几次大比分赢过AV和女人的呢?或者你换个角度想,AV和女人又有几次大比分赢过我们的呢,强强对话,你想怎么样?
就象2个差不多强的人在打架,都拼了老命,这样谁还能全身而退,我真要喊他爷爷!

米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

水妖她爹

CNB
坚强一些 坚持下去 坚信未来 !
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

蓝黑色的心

CNB
<P>先提醒一下你,上赛季,我们见女人就砍一次,本赛季我们还没和AV交手,对佛罗伦萨是我们赢,对女人那场,我不想多说什么了。
敢问楼主,那INTER前几任的时候有几次大比分赢过AV和女人的呢?或者你换个角度想,AV和女人又有几次大比分赢过我们的呢,强强对话,你想怎么样?
就象2个差不多强的人在打架,都拼了老命,这样谁还能全身而退,我真要喊他爷爷!</P><P>楼上的朋友说得很对,真的如很多人说得一样,作国际米兰主教练真难;赢球不能只赢一个,更不能平或者输,我想这些连虚拟世界都很难做到的,为什么还要在现实内苛求呢?</P><P>给予他充足的时间和信任吧,也许他真的能带领国际米兰赢得什么。</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>只要曼乔在国米的位子上呆一天,我就支持他一天.</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
支持曼帅。。。都说要换教练。。在现在能请得来的教练里面。。真的有比曼乔好得多的教练吗?
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!