国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CN私彩

【SC公告】CN私彩公司正式挂牌成立 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P> </P><P>第一招:<B></B>
</P><P>我已经做好准备和CN私彩对簿公堂, 盗版我的创意</P><P>拟重金聘请CN第一档次的皇家YU用大律师NOAMAL, 冷血飘,TRAVELCAT等人做为我的控方代表</P><P>除非我有40%的提成</P><P>

第二招:</P><P>拟和SL雨,痞子水,赖皮兰等人组成CN黑社会,收取保护费</P><P>有意参加本组织的社会有志青年请报名从速,顺请转帐10000做为报名费</P><P>本组织纪律严肃,形式先进,技术领先,生活小资,欢迎光临</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-18 22:21:57的发言:</B>

<P>第一招:<B></B></P>
<P>我已经做好准备和CN私彩对簿公堂, 盗版我的创意</P>
<P>拟重金聘请CN第一档次的皇家YU用大律师NOAMAL, 冷血飘,TRAVELCAT等人做为我的控方代表</P>
<P>除非我有40%的提成</P>
<P>

第二招:</P>
<P>拟和SL雨,痞子水,赖皮兰等人组成CN黑社会,收取保护费</P>
<P>有意参加本组织的社会有志青年请报名从速,顺请转帐10000做为报名费</P>
<P>本组织纪律严肃,形式先进,技术领先,生活小资,欢迎光临</P>

<p>
敢问这个生活小资具体包含啥实质性的内容??
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CN我最帅

CNB
<P>出有车</P><P>食有鱼</P><P>晚上有MM</P>
FORZA INTER

我是坏人

CNB
<P>公司开张 了,咋没看到</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

人肉搜索引擎

CNB
<P>我靠</P><P>玩难道不找偶?</P><P>CN的首席菠菜专家</P><P>看看偶的成绩去</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
<P>补充一点:偶提供技术指导</P><P>服务费另算</P><P>不然的话,以偶的实力肯定将SC公司打倒</P><P>各位骨董仔细考虑一下</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CN我最帅

CNB
<P>看来在CN成立一个白的公司</P><P>得找小鱼商量</P><P>得找领导审批</P><P>得人民群众同意</P><P>难</P><P>成立一个黑的公司</P><P>也难啊</P>
FORZA INTER

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
目前程序正在研发中,现在只有开帖子。不过既然都是赚钱,麻烦一点也没什么吧!
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

CN我最帅

CNB
<P>还是开贴比较好</P><P>不要另立山头了</P>
FORZA INTER

CNB

VIP会员

SC公司乐意欢迎各位菠菜高手前来小试身手,这里才是证明实力的地方
顺便<B>试验</B>如何在一个帖子编辑3个有效的金钱选项,谁点击后果自负哦

[UseMoney=1]谢谢支持[/UseMoney]
[UseMoney=10]祝你好运[/UseMoney]
[UseMoney=3000]恭喜发财[/UseMoney]

﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----