国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

贪婪大陆,一个乌托邦的沉没(动漫迷请进)[转] [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-18 22:44:31的发言:</B>

<P>以前我玩过MU</P>
<P>后来也是种种原因就伤心到顶</P>
<P>一句</P>

<P>

</P>

<p>呵呵  游戏的痛苦经历
现在的网站生命周期都太短了出了cn呵呵

CNB
<P>原来如此</P><P>怪不得我的安达要到昆仑去下了</P><P>摆这么大的摊子,好多东西不是MM想的那么简单的</P><P>可能是鬼眼累了</P><P>很少有人能坚定的在自己的城堡巡逻,打更</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U10)Pulcini

狂人

CNB
一个论谈能做到那步不容易,也能做到今天这么人心全散也不容易。
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
这就说明人家能做到收放自如~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>网络的东西太虚幻了</P><P>来的时候凶猛</P><P>去的时候平淡</P><P>再说月有阴睛圆缺,此事古难全</P><P>我们要做的只是问心无愧</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
唉~有合同,明码的东西还作假呢~别说网络了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CN我最帅

CNB
<P>对了</P><P>MM现在正好伤心</P><P>大家别用理智的目光来看这件事</P><P>咱们就虚伪一下</P><P>安慰安慰子衿</P><P>为了今后MM能多来来咱们茶馆</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>哦~</P><P>妹妹啊~表伤心~</P><P>那群wbd不得好死~</P><P>他们一定会密友好结果滴~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我不是很明白啊              </P>
沉默是无法掩饰的失落...

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-11-18 22:26:11的发言:</B>

<P>因为上课的原因,有很长一段时间没去过贪婪。</P>
<P>我今天才知道,非常难过。</P>
<P>SL那堆垃圾。</P>
<P>我很有兴趣看那群白痴怎么维持下去。</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

mm不要郁闷了,那群白痴是不可理喻的!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。