国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmily11111

[灌水]泡妞全攻略~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>这样泡法?还没泡到就饿死了!~</P><P>教你们:MM,今晚有睡处吗?</P><P>如果MM回答有了,你就回答:我没有,可否借宿一晚!~</P><P>如果MM回答没有,你就回答:我有,可想跟我共住一宿!~</P><P></P><P>成功率10%,请做好挨巴掌准备!~</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-11-22 19:36:15的发言:</B>

<P>这样泡法?还没泡到就饿死了!~</P>
<P>教你们:MM,今晚有睡处吗?</P>
<P>如果MM回答有了,你就回答:我没有,可否借宿一晚!~</P>
<P>如果MM回答没有,你就回答:我有,可想跟我共住一宿!~</P>
<P></P>
<P>成功率10%,请做好挨巴掌准备!~</P>

你强
估计会被打死去的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-22 19:38:54的发言:</B>
&gt;

你强
估计会被打死去的

不是估计,而是肯定,不是被打死去,而是被打的死烂。。[em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

无语问苍天

CNB
<P>建议长的不帅的人去小鸡经常出没地带!~</P><P>成功率会增加到30%!~</P><P>70%几率那女人会跟你说:地上50,沙发上80,床上100!~</P><P>如果我是你,我就会回答:我给你200!~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>那女的准备带你走的时候在跟她说:地上4次!~</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

kao  。。。好象是哪个笑话里讲的。。。。草皮上的吧。。。。[em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-11-22 20:05:58的发言:</B>

<P>建议长的不帅的人去小鸡经常出没地带!~</P>
<P>成功率会增加到30%!~</P>
<P>70%几率那女人会跟你说:地上50,沙发上80,床上100!~</P>
<P>如果我是你,我就会回答:我给你200!~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>那女的准备带你走的时候在跟她说:地上4次!~</P>

不大懂
是不是我太纯洁了?/?
[em37][em37]

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-22 20:11:31的发言:</B>
&gt;

不大懂
是不是我太纯洁了?/?
[em37][em37]

纯洁的青少年!~~~~~~~~
把第一次卖了就懂了!~

[em02][em02][em02]

CNB
<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-11-22 20:18:13的发言:</B>
]

把第一次卖了就懂了!~

做人要厚道
第一次是不能轻易丢了 的
PP的MM没关系

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-11-22 20:18:13的发言:</B>
]

把第一次卖了就懂了!~

第一次能拿去卖的啊? 晕
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

无语问苍天

CNB
<P>小伙子们有志气!~第一次是不能轻易奉贤的!~</P><P>必须要找个漂亮的,身材好的,性格温柔的,你爱她她爱你的,你两都是第一次的!</P><P>在找个你生日或她生日的时候,随便找个5星酒店,开个总统套房</P><P>搞点菜搞瓶好酒,桌上点上蜡烛,你两面对面做着慢慢吃</P><P>吃到12点的时候搞个蛋糕,点上蜡烛许个愿望在吹掉蜡烛,随便吃上几口</P><P>最后开上音乐,和她共舞一曲,跳啊跳 转啊转,一不小心跳到了床上.............................</P>