国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gophi

国米已经远远落后了---非国米球迷之见 [复制链接]

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>哈哈````感谢楼主提出那么珍贵的意见```其实我们有些地方我看得出来`</P><P>但我就是不信邪 AC不是神``尽管他有很强的人````  都是灵魂人物吧```` 梦幻前锋线吧``传奇后防!!!```</P><P>喔!!```厉害啊````````````</P><P>我对INTER MILAN  是非常有信心的```需不需要让我们一个一个拿出来比一比啊``无论历史 或者现在``或者拿个位置`</P><P>呵呵```跟他们比``其实我也不屑````我们只不过是欠缺一点点运气而已```</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
<P>还是有道理的</P><P>不能老是阿Q精神</P><P>只有承认不足才会进步</P><P>不要老做悲情英雄</P>

CNB
<P>以前INTER烧钱的时候,会有别的队的球迷跳出来说“黑洞”什么的,现在高层脑子清楚了他们就说买来的不是一流球星,甚至说MORATTI没钱花了……前几年MILAN不买人倒就是稳定,JUV主场都没人看球菲亚特连年亏损还能在那边不知廉耻地说菲亚特明年就赢利了JUV不要观众什么的……劝楼主还是为他们两支球队多操操心吧,反正咱过几年也不是欧洲豪门了,您还是别担心我们了~</P><P>至于什么科死塔是紫百合的中场核心INTER只能买皇马的老头,切,VERON还LAZIO的中场核心呢,照楼主的逻辑我还能指着PIRLO什么的说MILAN召集了一帮INTER弃将……卡卡率巴西青年队获誉无数?那敢情您要INTER买冯潇霆?还有阿根廷拿了世青赛冠军就说这些比赛不重要的又是谁啊?</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
楼上的说得对,其实VERON还是不错的,虽然在英超惨不忍睹

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-11-21 20:11:00的发言:</B>
AV状态不好有总里撑着,38状态不好有药物撑着,我们状态不好有球迷撑着。

厉害~这话说的好~我喜欢~
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
今晚有球看,呵呵,开心,加油inter

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>凭心而论</P><P>楼主有些观点还是很客观和正确的</P><P>希望大家能理智地看待我们这个群体以外的合理见解</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>楼主什么狗屁观点?</P><P>难道没有拿过冠军的球员加盟就没有拿冠军的可能?</P><P>AC MILAN的科斯塔在去AC MILAN之前什么荣誉都没有啊!KAKA所谓的青年冠军,INTER二队不知有多少!就算意大利的那些青年冠军没有KAKA的世界冠军更有说服力,但应付一般意大利联赛也没有什么差别的!</P><P>分析,我们INTER的差距、漏洞都是可以的,可不能乱说啊~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>楼住发的东西我没看见,不发表评论,强力鄙视</P>

CNB
<P>关键是国米的引援工作没有做好。</P>