国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

萨队,当今足坛的最佳右后卫? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>活着真好</I>在2005-11-23 17:42:18的发言:</B>

<P>我尊敬他!!!</P>

inter球迷没有不尊敬他的

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
队长绝对是世界上最好的右后卫,没进金球奖的候选人是因为INTER的战绩影响了他,也与他的位置有关.

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2005-11-23 15:55:43的发言:</B>

<P>谢谢大家说了这么多。我们球队还有AD,有砍比,有岩石,有副队,有德杨,有中国男孩,有贝龙,有皮萨,有c扎,有菲戈,有小马,有克鲁斯,有超级替补索拉里,有马特垃圾,没有一个娘娘货。</P>

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
<P>队长估计要到德国世界杯后才会退出国家队,那是他最后获得荣誉的机会了,祝他和阿根廷都能有所作为。</P><P>PS:萨队肯定能破在阿根廷国家队出场次数,悬念是他具体能达到多少场</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       能进评选名单的后场队员很少滴,像卡螺丝能进是因为皇马的影像力和战绩确实不错,kafu进过是因为巴西队的原因,萨队所在的国米,阿根廷战绩都不好所以很难入围。</P><P>       就我所见过的右后卫来说卡副(在roma时的那个)和萨队(现在还是)是最好的。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>个性 性格 还有就是国米这些年的成绩太差了! 想一想我们这些年拿过什么冠军? 萨队凭什么拿金球?</P><P>个人能力绝对不用怀疑,肯定是世界上最好的右后卫之1 另一个是以前的卡副</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>这种奖项一般来说,与后卫队员很少有关的,内斯塔,不也一样!</P>

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
说句实话,是球队近年来的糟糕表现拖累了萨队,假设萨队当年离开了球队,他现在获得的荣誉会多得多,由此我们更为萨队的忠诚而感动!!!萨队是独一无二的!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>萨队的忠诚是比什么荣誉更加可贵的</P><P>千金难买的</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>队长做大的缺憾就是荣誉获得太少了....</P><P>马尔蒂尼如果不是在AC米兰获得那么多荣誉他也不一定会入围金球奖后选名单,还有他是意大利人,总会得到一些照顾的</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O