国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旧将帕克一脚踹坏“电池” 马克莱莱将缺席6周 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
楼主
切尔西前主帅拉涅利曾经说他买入的马克莱莱是蓝军的“电池”,现任主帅穆里尼奥上赛季夺冠后也点名说他是蓝军最重要的球员,但上周末对纽卡斯尔的联赛进行到第13分钟,斯坦福桥旧部帕克一脚飞踹,让马克莱莱耗光“电量”,这意味着本轮战胜安德莱赫特就可以确保冠军联赛出线的切尔西,将不得不在比利时“无电操作”了。
切尔西原本希望膝部韧带轻微撕裂的马克莱莱两周内就可以复出,但CT扫描却发现伤势比原来想像的要严重,法国人至少要休息6周。即使考虑到切尔西军医疗伤神速,本赛季13轮英超12场首发的马克莱莱也要“强迫充电”到新年之后了。
这对蓝军是一个重大损失,因为根据英超官方的ProZone数据统计,法国人本赛季的铲球次数和传球次数都居切尔西之冠。赛后穆里尼奥沮丧地说:“当一个像马克莱莱这样的球员在开场仅仅10分钟后就说他不能再踢下去的时候,他的伤势肯定很严重了。有关选谁首发我不头疼,我头疼的是球员的受伤。我不喜欢有伤员,我喜欢拥有我所有的选择。不过,我们要有一个23人的球队的原因,就是为了能有选择。”
当场换下马克莱莱的埃辛,最有可能接管法国人的防区,这样兰帕德和古德约翰森将继续作为另外两个中场首发。当然,另一选择是让法国国青队小将迪亚拉上场锻炼。不过,虽然对手安德莱赫特已经在冠军联赛中11连败,但在意外输给皇家贝蒂斯后,“狂人”或许也不敢拿年轻人冒险了。
与此同时,小赖特本场因为黄牌停赛,罗本则腿筋拉伤尚未康复,这意味着穆里尼奥两翼只剩下乔.科尔和将为切尔西第100次出场的达夫这一对组合。此外,特里也有轻伤,不过穆里尼奥在中场缺电的情况,可不敢再放他队长的大假了。
在对纽卡斯尔的比赛后,穆里尼奥说:“压力?足球界没压力,世界上成千上万的父母没钱给孩子买食物,那才是压力呢。阿布有没有来更衣室?你去问他自己。”但面对1年多冠军联赛客场不胜、本赛季客场没有进球的窘境,穆里尼奥也有些着急,他甚至有些丢身份地对比利时人展开心理战:“我们的未来在自己手里,但我们当然要自己去把握战局。他们在斯坦福桥给我们制造了麻烦,回到主场会更难打。我们的冠军联赛首场就是击败安德莱赫特拿下3分,那是一场古怪的比赛。通常来说,当你进一个球后,对方的防线会更加开放,但安德莱赫特永远是5个后卫和3个后腰。”
大将兰帕德则表示,希望过去两个赛季都在四强阶段折戟的切尔西,能在“第三次走运”。刚刚追平詹姆斯联赛连续出场纪录的他说:“赢得联赛依然是重点,但随着赛季的进展,冠军联赛越来越重要。我们过去两次在半决赛中失利,尤其是输给利物浦比输给摩纳哥更疼,本赛季我们该赢了。我们要在冠军联赛上实现自己的潜能。”
切尔西过去2次在比利时打客场,两次都没进球,这次打开僵局的希望或许在上场率先破门的乔.科尔身上。科尔本人表示了信心:“我的态度是不断奋战,不让任何人抢走我的位置。我对自己的能力总是有自信,但我的哲学是每天学习一点新东西,我比12个月前更渴望改进。我现在为英格兰最好的球队效力,在英格兰队也能出场,但这并不意味着我不会改进了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这可是个大麻烦啊

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
埃辛的压力要大很多了……
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>两人同时伸脚</P><P>纯属意外.......</P><P>不过埃辛顶上来还是问题不大的</P><P>希望尽快恢复</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

六扇门副门主

CNB
靠,他也会受伤啊.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>帕克比较猛</P><P>不错</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

披着狼皮的羊

CNB
呵呵,不过切尔西兵多将广啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

我是坏人

CNB
<P>好啊。</P><P>MAN UTD赶上来哦。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB

VIP会员

故意的吧 哈哈

CNB
马克来来 也是个铁汉啊
他基本负责了中场的防守,
没有他,兰怕得不敢这样进攻的