国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supapa

冠军杯最新夺冠赔率国米第四 [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>AV就留给我门收拾好了.</P>
Never say goodbye

CNB
米兰就算专攻联赛他们也没戏

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-11-24 7:52:06的发言:</B>

对门的4:0恰到好处,如果是0:4才完蛋,这样他们才好坚持到最后一轮,估计也出不了线.

他们要是踢平了就更好了!最后一轮必须拼命那样对我们就有利了!!!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>小组轻松出线~</P><P>希望联赛也可以保持好状态</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>陪率是真是实力的一种体现,</P><P>说明我们比皇马和AV要强那么一点,呵呵~爽啊!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
呵呵,德比的时候加油啊,一鼓作气,干掉对门
We can You can

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
<P>虽然一场大胜不能完全说明什么 但却可以鼓舞我们的士气和斗志!国米必胜!!!!!!!!!</P>
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

CNB
<P>呵呵~~</P><P>AC走不远的~·</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

Nuovo

得分王

CNB
热切盼望下周干掉AV   不过最近看我们的比赛都比较郁闷  对帕尔玛的就没看 果然赢了  要是转德比的话看不看呢  烦恼!!!!
风在故我在,国米亦在!

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-11-24 7:52:06的发言:</B>
]

对门的4:0恰到好处,如果是0:4才完蛋,这样他们才好坚持到最后一轮,估计也出不了线.

原来海豚阿德是这位仁兄,哈哈,第一次在灌水的地方见到
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1