国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

[原创]我的inter买人卖人 【电脑游戏推荐】 [复制链接]

CNB
<P>我的左卫是chiquinho爆强的一个巴西人,数值开始不高,但后来会很NB,评分最高的</P><P>门将是KAMENI,买来基本不用后防了,随便扑扑</P>
Everything happens for a reason

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>我玩了  怎么发现里面买人很难啊?  比2005里面难多了 </P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-11-27 16:40:43的发言:</B>

<P>我玩了  怎么发现里面买人很难啊?  比2005里面难多了 </P>

还行吧,不是特别难,可能是你想买的人都比较贵吧
We can You can

CNB

VIP会员

<P>BF说的,单位电脑有问题,qq发来我帮他转发:burdisso才素最强的!岩石、大马、副队轮换</P>
<P>而且我玩inter的时候除了几个Lazio的人之外别的都养老的,不喜欢把球队变得面目全非,呵呵</P>
<P>阿德在我的联机档里面是平均每场进2球多的人啊!</P>

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P> 晨写的不错啊,奖励了!</P><P>我玩FM基本不买妖人啊,碰到AV和38我就用添加经理的方法,嘿嘿!</P><P>奖励用户《[原创]我的inter买人卖人 【电脑游戏推荐】》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验5,魅力5</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>32号唯爱你</I>在2005-11-28 11:48:21的发言:</B>

<P>BF说的,单位电脑有问题,qq发来我帮他转发:burdisso才素最强的!岩石、大马、副队轮换</P>
<P>而且我玩inter的时候除了几个Lazio的人之外别的都养老的,不喜欢把球队变得面目全非,呵呵</P>
<P>阿德在我的联机档里面是平均每场进2球多的人啊!</P>

呵呵,burdisso是挺强的,潜力好像170,也不错。岩石在06里挺强的,在我档里得分7.6左右。买人嘛,当然是以inter的原班人马为底,在薄弱位置买一些人嘛,执教了几年之后,现役的一部分人年纪都大了,当然需要补充一些年轻血液嘛,把自己喜欢的球员带到国米来,当然有些人是一定要在国米退役的,退役之后在国米当教练,比如我的萨队和小雷,有些人打不上主力就让他到别的俱乐部发挥余热吧,比如大马。并且我不喜欢我的一线队超出25个人,所以有些球员只能忍痛割爱,让他们到别的地方发展了。

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-11-28 12:05:03的发言:</B>

<P>晨写的不错啊,奖励了!</P>
<P>我玩FM基本不买妖人啊,碰到AV和38我就用添加经理的方法,嘿嘿!</P>
<P>奖励用户《[原创]我的inter买人卖人 【电脑游戏推荐】》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验5,魅力5</P>

呵呵,谢谢小刚。
对了,在我的档里AV降级了,呵呵,好爽啊!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B></B>
我应该玩CM的时候国际米兰18连冠!然后夺了很多欧洲冠军杯!AV和38被我弄降级了!哈哈,后来就没有玩了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

矮人火枪手

CNB
已经把FM卸了,全力准备考试

CNB
<P>你很惨呀,第一个赛季我没有买人,卖了几个小人物,第二个赛季,巴萨拿2000万加小罗买了斯坦科维奇,米兰拿2500万加西多夫买了范德梅德,我卖马丁斯3200万给拜认,然后用900万拿下亚昆塔和700万拿下格罗索。</P>