国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『分享』WCG 2005,赛后综述,,, [复制链接]

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
呵呵!表现得不错!这个消息我看了一些!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
那个魔兽冠军好像是河南的!据说开始家里人还反对他做职业选手。他这次比赛是2:0干掉对手的!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
哇  不错不错还有金牌拿呢

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-12-1 8:47:40的发言:</B>

<P>我观看了SKY的决赛第2场,SKY当时面对美国第一NE高手Shortround强悍的TOWER RUSH,当时战局一片混乱,我以为SKY会输掉了,但是SKY那时候以纯熟的操作,依靠大法师的水元素,高速搭建人族箭塔来对抗,最后逼迫Shortround自己打出了GG,我不同意SKY在纯技术上和国外对手有差距,因为没有过人的微操技术,SKY不可能连克荷兰兽族天王GRUBBY,还有号称浪漫人族的法国选手(名字不记得了)至于说到战术,SKY在这次的WCG简直是战术运用的众人典范,10分钟逼荷兰兽族天王GRUBBY打出GG,5分钟逼美国第一NE高手Shortround打出GG,还有妙用牧师克制法国选手取得胜利,都是战术运用得出神入化的经典~~~总之一句话:SKY的胜利是个人技术加超人一等的战术完美结合的胜利~~</P>
<P>PS:偶怎么发现SKY长得也蛮帅的~~~</P>

那个是TOD,在TR上两场,两人谁打到闪电链得获胜,不过决胜局SKY表现不错!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
看到国人得奖还是很骄傲的
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>期待星际也能拿个奖哈</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
SKY输掉WCG后的第一场比赛~~~~~0:2栽在一个加拿大无名小将手上~~对手先是用NE,然后用HUM,连下两城击败SKY~~~
“教练先生,我什么都知道!”胡里奥淡淡的说,“我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’!”

CNB
好想参加啊~~~~技术不够~~~~~~~~[em03]
永远的蓝黑