国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]我们这里发地震了! [复制链接]

fabioyu  MM

CNB
<P>听说已经死了12个人了 ,各位要保重啊</P>
没有签名行不行?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>不,那是江西死12人,现在最新是14人,我们湖北武穴两个!</P><P>我就是湖北武穴的啊~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-11-26 16:48:56的发言:</B>

<P>不,那是江西死12人,现在最新是14人,我们湖北武穴两个!</P>
<P>我就是湖北武穴的啊~!</P>

学学一生国际,看一晚上球。
守夜班。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>这么严重吗,兄弟保重啊,我们这方风平浪静的,正在无聊的很</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>同情灾区的兄弟…………………………</P><P>愿你们都平安……………………</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
有那么严重吗?要稳定人心.
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

无理头的胖子

CNB
<P>我很同情你们啊</P><P>还好我们这里没有啊</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
嘿嘿,上海永远不会有地震
Everything happens for a reason

CNB
<P>今天上午躺在床上,突然摇了起来...还以为同寝的哥们捣乱,....,,.,.一摇就摇了几分种,汗,怕怕</P>
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>我们这里政府最新公告,凌晨3点到6点,大家不要睡着了~</P><P>最好走出屋子,~~</P><P>多可怕啊!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃