国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Whnhnn

我们在把对手当傻子吗?或者我们是傻子 [复制链接]

CNB
要是每场都赢,踢成这样有什么的啊

CNB
<P>昨天的球是不怎么样,禁区边缘给对方的盯防很少,让对方在这个区域打了很多次远射,下半场对方就通过这么个远射补射进了球;下半时刚过半曼齐尼就把2个主力换下去了,也许他想打打控制球,可没过多久就让对方进了个,局面紧张了不少,真是提心吊胆啊。</P>

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>呵呵</P><P>我又没有看啊 </P><P>伤心啊 最近错过了很多球队的比赛啊</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>不管打成什么样子,支持到底!</P>[em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>砍比,还是砍比!</P><P>绝对是个争议的人物,要是防守多一点,大范围传球组织多一点,他就是胜于任何一位中场王牌!</P><P>但是我们看到的是,再防守的时候对方直接面对我们的后防线,中路保护的人呢?死哪里去了?砍比!负责防守的家伙还在往后方追!不过砍比的能力你们也看到了,对于绝大多数的球队,中场的抵抗没有问题,但是拿强队(juv)作试金石的时候,剩下的只有犯规了,所以砍比作为唯一一个再场的中场防守队员,是绝对不合格的。</P><P>但是,inter的的文化或者说氛围就是一个,那就是进攻队员一定会受重视,这与多年来对冠军的渴望成了必然的联系。我不是一个倒砍派,但是多年16年的看求经验来说,砍比的防守应该拿出了,也该安分一点。他为什么上赛季压过野猪,就是因为他安于防守,但是现在呢?</P><P>一句话,砍比,请你安于防守,尤其是配合一个只有进攻的中场朋友14的时候,谢谢你了!</P>

CNB
比赛可能不顺,但关键是赢球是三分,现在是特殊时期,不要求全责备的.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

CNB
砍比就象圣诞老人。他可是不可或缺的

CNB
<P>下半场中场的脱节很严重,有些队员的体力不支,感觉换上马丁斯还不如换克鲁兹上去拿拿球,稳一稳,M30感觉还是太毛躁,</P><P>球到他脚下要不就是狂突,要不就是传丢,这样,我们的中场球员就要经常的折返跑了.</P>

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
昨天比赛的后二十分钟  我们 踢的真的不怎么样 我的心一直悬着 总是怕被追平

CNB
<P>打的很差</P><P>看国米的比赛提心吊胆</P><P>38落后一球的时候,还是这么平稳,他们有自信能追回来</P><P>我们呢?落后时候那个乱啊</P><P>还是cuper时代的国米最给人希望</P>