国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

说说关于右后卫的话题 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    对,有能力不等于全能。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
对于楼主关于C2在进攻上的欠缺,说得很对,但是防守上至少还是比较安全的.毕竟在边路的进攻选手,往往具有一定速度,而且突破频率不低,所以C2作为一个应急的边后位,不能说完全不好.但是有一点,就是队长复出后,我觉得再让C2去干这活,确实不好,如果非要换菲戈,可以考虑上索拉里,然后斯坦到右边来,至于ZM,我不报太大希望,偶尔替补一下打打意大利杯,应该是他以后的工作重点!轮换队长,只要不是比赛特别密集,基本上不是很需要,队长的出勤率一向很高,有铁人的称号.但是要找一个年轻点的替补了,顺便培养出来,以后队长退休了,又出现像现在左路的问题,那我们的两个边后位真是没法和人比了!
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
其实用不着他上去助攻了。
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
用ZM一场出现问题,不去积极解决,将人就此打入冷宫。??????????楼主。我怀疑你是不是国米球迷??曼乔给了多少个机会给ZM??我都嫌多了。可是ZM没有把握好。怪谁???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>法瓦利和泽马利亚都是废才</P><P>我们的2个极其重要的位置给这2人把持着..</P><P>成绩还能好起来吗</P><P>看看上他们2的那几场...掺不忍睹</P><P>MANCINI不是喜欢双飞吗</P><P>有这2个飞机屁股我们能飞得起来吗?</P><P>冬季一定要搞到GROSSO   这家伙助攻能力超猛...不过人长的高了点..速度也慢了点</P><P>意国家队的主力左后卫...(38的那个到右边补漏去了)</P><P>+上队长 那样的双飞才有看头</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
楼上的,其实favalli的表现还是过得去的,虽然他的确是全队各个位置最弱的一项,可是他的表现中规中举也算合格了
We can You can

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
还好现在队长已经回来了。。。不过国米也该考虑接班人的问题了。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U10)Pulcini

国米最佳前腰

CNB
<P>泽马利亚表现确实很平庸,不说也罢</P><P>队长一回来就是不同,整个右路都活了,figo和德杨也往中间插了</P>
五冠王目指!

CNB
<P>哎,队长受伤,谁事先想到了呢?</P><P>从此掉队,跟队长、德扬受伤有很大关系吧(反正我是这么想的),但是请楼主想想,右后卫还有谁能打?今年的比赛我基本上没有落下,反正我是觉得C2比泽玛利亚强多了,尤其是对比较硬的前场队员时,我认为主教练做得很对。</P><P>    队长回来后C2回到中卫,中卫轮换,这不挺好嘛,你想怎么着??</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>   右后卫   暂时队长不出意外  还能打几年````</P><P>  不过 我们自己有培养了右后卫吗????</P><P>    现在拉来个右后卫      要谁</P><P>新星    过几年不行是不是又要被廉价卖掉!!!!</P><P>所以说   应该学习AC这两年买后卫的方法</P><P>就买大牌  拿来就能使唤!!!!!</P>
阿根廷又哭了