国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

《街头篮球》游戏专贴(集中交流) [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>说实在的,这个游戏是好玩,可营运商太烂了,更新一个版本要几天,客户端和最新补丁很多时候都不能下载,最让人郁闷的是补丁居然不能自动更新,怀念以前的《传奇》啊....</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>呵呵</P><P>是服务器很垃圾的</P><P>谁在1区吼下</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
组织比赛...我很期待...

永远的4号

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-11-30 12:42:35的发言:</B>

<P>得分手段太多,有些东西需要调整,至于时间嘛,晚上10点以后都在线,但是房间难弄</P>
<P>10点以前玩点别的东西,也没怎么练,板其实不难抢,后卫得分也简单……</P>

我玩的是F,中投F真是准,只要跑出位来一手一个2分,真是爽(当然现在我的级别才13级),昨天下午我们一个得分后卫两个13级的前锋7连胜。。。。
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-5-5 9:01:13的发言:</B>
&gt;

我玩的是F,中投F真是准,只要跑出位来一手一个2分,真是爽(当然现在我的级别才13级),昨天下午我们一个得分后卫两个13级的前锋7连胜。。。。

F 是很准的,只要有好的G那你就投吧
但是你拿MVP的机会实在是太少

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-5-6 10:56:24的发言:</B>

F 是很准的,只要有好的G那你就投吧
但是你拿MVP的机会实在是太少

现在的SG真是不得了...似乎是SG的天下了...

CNB
sf中投是很准,但是很好盖,sg如果没有晃人倒地的话,,也没太大用处,,防死他

永远的4号

CNB
<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2006-5-6 23:17:13的发言:</B>
sf中投是很准,但是很好盖,sg如果没有晃人倒地的话,,也没太大用处,,防死他

刚玩时有次一场被人盖了5次帽,超级郁闷,后来才知道有假动作可以做,恍然大悟,原来自己真的好菜。现在很少被人盖了,有人防我的话我都会先做1-2个假动作然后再投,命中率就非常高了

CNB
倒,今天在大联盟打了个13连胜,爽

永远的4号

CNB
<P>偶现在F14级了,到底是转PF好呢,还是SF好呢?请大家给个意见</P><P>PS:本来想转SF,可是在网上一看,很多都说现在SF混饭吃难了,彷徨ING。。。。。。</P>