国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

从种族最多的INTER爆发球迷种族歧视说开去 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-30 14:38:51的发言:</B>
]

<P>SBAV狗,又来找抽,没事我有空专抽你这种爱受虐的2B。你丫发过什么文章大家一清二楚,除了骂街还是骂街,从你发表的言论中我看不到一点对INTER的爱,你彻头彻尾的是AV狗的表现,我要是斑竹早就把你驱逐出境了,不过现在也好,我可以左一下右一下的抽你,把你这个SB的真面目一层一层的撕下来,真爽。</P>

真的不再和你这种人渣吵了,太没面子了。
想看我写的东西又不会找是吧?告诉你2005-4-14 22:12:43有一篇《[原创]曼奇尼执教国米----天大的错误!》。语句比你的通顺吧?哈哈哈...

让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
<P>还真热闹啊</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我还在怀疑是不是AV和38的球迷伪装我们的球迷来捣乱!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>反对楼主和12楼。12楼说的是礼貌,不是种族歧视。目前我们黄种人和黑人在欧美国家是比较受歧视的,歧视黑人的现象尤其严重,像Zoro以前也遇到过,这是对黑色人种的歧视。</P><P>我同意曼奇尼所说的,应该建立一种惩罚制度来改善这个问题,而不是单纯的媒体报导以及处罚俱乐部(不管什么形式)。在美国对种族歧视的处理比在欧洲做得好。JUV那帮人纯粹是撕下强盗的脸谱做小人的,我们的主席非常有风度的回应了他们,不再多说了。</P><P>还有严重批驳楼主的第一条。这次的声音发自于四个国际米兰的“铁杆球迷”,在万千球迷之中,只是一小分子,能代表什么?俱乐部球员做得很好,官方态度很对,你还要什么?别瞎扯淡那么多。我想这样的球迷各个俱乐部都有,当然也是在一定条件下激发的(罗马城的情况有过之而无不及),但是你能要求一个神经病只在大家看不见听不见的时候发神经病吗?!!</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-11-30 14:54:14的发言:</B>
&gt;

真的不再和你这种人渣吵了,太没面子了。
想看我写的东西又不会找是吧?告诉你2005-4-14 22:12:43有一篇《[原创]曼奇尼执教国米----天大的错误!》。语句比你的通顺吧?哈哈哈...

<P>2B,我刚离开一会你就又开始穷叫唤着欠抽了?</P>
<P>你从注册至今,只登陆过我们论坛两次,发表的贴子全部是抄袭来的,而且都是骂别的俱乐部,骂了皇马骂曼联,我怀疑你丫是在挑拨INTER跟别的俱乐部的关系,你这堆狗*</P>
<P>从你的发表文章内容,以及污言秽语的所作所为,你TMD绝对是一个纯种AV狗,快点给我滚回你的狗窝去!</P>

Solo Inter

(U14)Giovanissimi

绚丽蓝黑|栗子

CNB
<P>gatx,</P><P>你帖子的名字给很多人造成误解,因为和年多人并不会去仔细看文章.</P><P>这件事情给了我们很重的教训.</P><P>现在意大利联赛的氛围着实让人揪心啊.不过,被人抓到把柄,也就没话说了,不认哪能行.</P>
蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑