国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红旗先锋

凭什么背黑锅的总是国米?(在新浪对安切洛蒂攻击国米的回贴) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>新浪真他妈的垃圾</P><P>安切洛帝也是</P><P>尤文的种族歧视更加严重</P><P>为什么总是在杀鸡给猴子看的时候</P><P>尤文不当一次鸡!</P><P>AC 不当一次   </P><P>他妈的  黑势力和政治   真是厉害!!!!!</P>
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
垃圾不应该去理会![em04][em04]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>1。不是在我们主场出的事</P><P>2。天知道那几个白痴是谁的“球迷”</P><P>3。肥猪和摸鸡是么b东西?它们说扣分就扣?他们说禁赛就禁?</P>

CNB
<P>不是说西方国家法制比较健全吗</P><P>你玩足球,有本事就搞出证据</P><P>我们要用法律来维护自己</P><P>那些该死的人值得我们去动怒吗</P><P>为这种人愤怒只能说明我们饿不成熟</P><P>墨迹,安猪算人吗</P><P>值得为这种动物去动气吗</P><P>这种狗在历史上的地位也知识遗臭万年</P><P>至少我们中国千万的国米人一辈子都看不起这种狗东西</P><P>然后让我们的子孙一代一代都记得历史有这种败类在</P><P>如果这种狗有子孙的话</P><P>也永远被我子子孙孙看做狗</P>

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>我们不和38和AV的所谓球迷为伍。</P><P>38这次的确太过分了。在意大利我怀疑足协那些婊子就是38和AV养的</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
<B>以下是引用<I>joe_zhou</I>在2005-12-1 18:35:59的发言:</B>

<P>不是说西方国家法制比较健全吗</P>
<P>你玩足球,有本事就搞出证据</P>
<P>我们要用法律来维护自己</P>
<P>那些该死的人值得我们去动怒吗</P>
<P>为这种人愤怒只能说明我们饿不成熟</P>
<P>墨迹,安猪算人吗</P>
<P>值得为这种动物去动气吗</P>
<P>这种狗在历史上的地位也知识遗臭万年</P>
<P>至少我们中国千万的国米人一辈子都看不起这种狗东西</P>
<P>然后让我们的子孙一代一代都记得历史有这种败类在</P>
<P>如果这种狗有子孙的话</P>
<P>也永远被我子子孙孙看做狗</P>

<P>  意大利恰好是法制最不健全的一个。</P>
<P>   那四个家伙绝对不是国际的球迷。想想我们叫什么?国际!想想我们的由来,就是因为AV歧视外国球员!我们是世界的兄弟!这就是我如此爱国际的原因之一。</P>

CNB
要不是有国际米兰,哪个去关心狗屁意大利。

CNB
还是等等再说吧,种族岐视肯定是要受处罚的!

CNB
<P>霸权主义!!</P><P>狗日的AC,</P><P>我们从不窥窃冠军!</P>
爱的深呀!爱的真! 蓝黑在我心.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
也不会掉进乙级   AC必将沦落!
阿根廷又哭了